Überlegener Auswärtssieg

Ergebnis: (0:3)

Drittelergebnisse: (0:1)(0:4)(0:4)

Tor:                   Fabio Perseo

Abwehr:            Mattia Giove, Lukas Dorfmann, Sebastian Rauch, Noah Wierer, Leo Brigl, Nils Stuflesser

Mittelfeld:        Julian Wachtler, Simon Thurner, Dominik Vattei-Fink, Benny Hartmann

Angriff:             Philip Pallweber, Elias Lang, Julian Lintner, Felix Larcher

Tore:                  Philip Pallweber (3), Elias Lang (2), Dominik Vattei-Fink (2), Noah Wierer (1), Felix Larcher (1)

Gegen eine junge und körperlich unterlegene Meraner Mannschaft hatte unser Elf keine Probleme und ging als ungefährdeter Sieger vom Platz. Spielerisch waren wir über das gesamte Match überlegen, zeigten im 1. Drittel jedoch enorme Abschlussschwächen. Serienweise wurden Riesenmöglichkeiten ausgelassen. Eigenes Unvermögen, gegnerischer Torwart und Latte ließen uns bis zur letzten Minute nahezu verzweifeln, ehe Philip den Bann mit dem 1:0 brach. Danach entwickelte sich das Spiel zum Selbstläufer.

In der 1. Minute des 2. Drittels traf Dominik nach einem Eckball volley zum 2:0 und hinterher gab es Chancen und Treffer wie am Fließband. Die weiteren Torschützen waren abermals Dominik und zwei mal Geburtstagskind Elias Lang. Zu erwähnen ist auch ein verschossener Elfmeter durch Mattia Giove, welcher an der Latte scheiterte.

Im Schlussdrittel ging es in der selben Tonart weiter. Unser unhaltbare Stürmer Philp , Abwehrrecke Noah, Felix, und wiederum Philip mit seinem 3. Treffer beendeten ein einseitiges Spiel.

Mit dieser tollen Leistung bleiben unsere Jungs der Tabellenspitze auf den Fersen.