C-Jugend beendet Hinrunde auf Platz 2 und qualifiziert sich für die A Gruppe

Ergebnis:                (3:1)

Drittelergebnisse: (1:0)(1:1)(1:0)

Tor:                    Fabio Perseo

Abwehr:             Leo Brigl, Julian Wachtler, Mattia Giove, Noah Wierer, Nils Stuflesser

Mittelfeld:         Dominic Vattei-Fink, Simon Thurner, Felix Larcher, Benny Hartmann, Gabriel Weissteiner,

Angriff:              Philip Pallweber, Elias Lang, Alexander Girolami

Torschützen:       Elias Lang (2), Dominic Vattei-Fink

Im einem spannenden und ausgeglichenen Spiel,  verlangte die Mannschaft aus dem Sarntal unseren Jungs noch einmal alles ab. Die Gäste machten es äußerst geschickt und versuchten mit enormen kämpferischen Einsatz unseren Spielfluss zu unterbinden. Dies gelang ihnen recht gut, aber über die gesamten 60 Minuten gesehen hatte unsere Spielgemeinschaft doch mehr vom Spiel und holt sich vor allem aufgrund eines sehr guten letzten Drittels verdient drei Punkte.

1.Drittel: Die Heimmannschaft startete gut ins Match und kam mit Felix und Elias gleich zu Beginn zu zwei guten Torchancen. Allerdings machten wir zu wenig daraus. Danach entwickelte sich ein rassiges und ausgeglichenes Spiel, bis Elias Lang in der 11. Minute den Führungstreffer erzielte. Danach passierten uns in der Abwehr 2-3 schwere Patzer, welche uns beinahe zum Verhängnis wurden. Fabio, welcher für den verletzten Patrick zwischen den Pfosten stand, rettete gleich zweimal bravourös auf der Linie. So ging das Eröffnungsdrittel mit einem knappen 1:0 an die Spielgemeinschaft.

2.Drittel: In einem erneut sehr ausgeglichenen Spielabschnitt gingen die Gäste in Führung, doch Elias gelang per Kopf postwendend der Ausgleich. Dies war der 2. Treffer des stark spielenden Stürmers und somit schließt er in der Torschützenliste zu Philip auf. Jeder der beiden  kongenialen Angriffspartner erzielte in der Hinrunde jeweils 13 Tore.!!

3.Drittel: Erst jetzt erspielten wir uns eine klare spielerische Überlegenheit und die Gäste wurden fehleranfälliger. Daraus resultierten einige ausgezeichnete Torchanen, aber zunächst wurden diese ausgelassen. Den Schlusspunkt setzte schließlich Kapitän Dominic, welcher einen Eckball volley in die Maschen drosch. Das war gleichzeitig der Endstand.

Dies war der krönende Abschluss einer großartigen Hinrunde, welche unsere Mannschaft auf Platz zwei beendet. Somit qualifizieren wir uns für die Hauptgruppe und spielen nun um den Meistertitel.