10:30

Nach dem Sieg am letzten Spieltag sind die Jungs mit viel Selbstvertrauen nach Schenna gefahren. Das Spiel begann recht gut aber spielte sich vor allem im Mittelfeld ab. Nach gut 15 Minuten kam Schenna besser ins Spiel und ging auch nach 2 etwas glücklicheren Toren mit 2:0 in Führung. Unsere Mannschaft versuchte verstärkt diesen Rückstand zu verkürzen doch noch vor der Halbzeitpause klingelte es noch mal in unserm Tor! 3:0!! In der 2 Halbzeit hielten wir wiederum recht gut mit und hatten auch die eine oder andere Chance herausgespielt. Leider konnten wir daraus kein Kapital schlagen, in Gegenteil, mit 2 weiteren Gegentoren stellte Schenna auf 5:o welches auch der Endstand war. Kämpferisch hielten die Jungs gut mit, technisch und läuferisch müssen wir jedoch etwas zulegen. In Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.