15:30

Campionato molto equilibrato dove gioca la nostra squadra u 10. Anche oggi la partita è stata combattuta e molto equilibrata fino all’ultimo secondo. Parte bene il Terlano che dopo 5 minuti è già in vantaggio con ul bel tiro di Marco Fera. La partita è molto vivace e dopo diverse occasioni Oberhofer Tobias segna con un  bel tiro in diagonale il 2 – 0 , ma a 1 minuto dalla fine il Tiers segna il goal in contropiede e il primo tempo finisce per 2 -1. Inizia il secondo tempo e il Tiers aumenta il ritmo e nel giro di 8 minuti segna 3 goal e si porta in vantaggio per 2 -4. La nostra squadra squadra non si ferma e ancora con Marco Fera con un gran tiro segna il 3 -4. Quando la partita sembrava persa all’ultimo minuto ci pensa Stuflesser Alex con un gran tiro sotto l’incrocio dei pali e il risultato finisce 4 -4.