18:15

Partita sempre equilibrata per la nostra giovane squadra. Contro il Sudtirol un pareggio giusto per le 2 squadre anche se il Terlano non ha approfittato dell’uomo in meno del  Sudtirol per circa 10 minuti del secondo tempo. Nel primo tempo  la nostra squadra è passata in vantaggio  grazie a una autorete ma nonostante 3 tiri parati bene dal portiere del Sudtirol arriva il pareggio per un nostro errore. Verso la fine del tempo però Huyn Otto (capocannoniere con 4 reti) porta in vantaggio il terlano con un bel diagonale. Da segnalare anche una bella parata del nostro portiere Larcher moritz che ha salvato il pareggio. Nel secondo tempo il Sudtirol preme ma resta con un giocatore in meno per una espulsione per fallo di reazione. Però arriva al pareggio (meritato) con un bel goal del suo attaccante. La partita è sempre vivace ma il risultato resta sul 2 – 2.