19:30

Ganthaler Gabriel; Resch Elias; Spechtenhauser Marian (ab 74. Min. Rossi Josue); Innerebner Julian; Thurner Peter; Bolego Christopher (ab 68. Min. Geier Simon); Egger Maximilian (ab 73. Min. Schwienbacher Jonas); Gruber Maximilian; Lentini Davide (ab 61. Min. Huber Fabian); Stimpfl Nick (ab 71. Min. Schwienbacher Levi); Paoli Leonardo.

Abermals eine deftige Klatsche mit dem Ergebnis von 3-6 gab es beim vorgezogenen Heimspiel gegen die Mannschaft aus St. Martin i. Pass. Unsere Jungs wirken momentan zu behäbig im Spielaufbau und nicht so locker und spielfreudig wie zu Beginn der Rückrunde. Man fängt sich auch eine Unmenge unötiger und vermeidbarer Tore ein, sodass man immer einem Rückstand hinterherlaufen muss, ohne dass der Gegner viel dazu beiträgt.

1. Min. Balleroberung im Mittelfeld durch Bollego Christopher, Zuspiel auf Nick Stimpfl, der macht wichtige Meter mit dem Ball und zieht kurz vor der Strafraumgrenze ab und sein satter Schuss zappelt im Tor zum 1-0;
  2. Min. unnötiger Ballverlust im Mittelfeld, auch die Abwehr patzt, der Stürmer der Pseirer schliesst mit einem Schuss ins lange Eck ab, der passt genau und es steht 1-1;
  3. Min. Abschluss von Bolego Christopher, der Gästetorwart pariert und klärt zur Ecke;
  4. Min. Weitschuss des St. Mortiner Mittelfeldspielers aus über 30 Metern, er erwischt unseren Torwart eiskalt, der leider viel zu weit vor seinem Kasten steht – 1-2;
  5. Min. Kombination Stimpfl Nick – Bolego Christopher, letzterer zieht von der Strafraumgrenze ab, leider zu zentral und der Torwart kann klären.

Halbzeit 2

1. Min. Angriff der Gäste, schlechte Defensivarbeit unserer Jungs, der Stürmer fischt sich den Abpraller und versenkt den Ball mit einem präzisen Flachschuss zum 1-3;
  2. Min. schneller Angriff über Paoli Leo und Gruber Maxi, der genaue Pass in die Gasse kann von Bolego Christopher perfekt zum 2-3 Anschlusstreffer versenkt werden;
  3. Min. durch einen präzisen Weitschuss kann unser zu weit vor dem Kasten stehene Torwart überlistet werden – 2-4;
  4. Min. identische Aktion, wieder ist unser Torwart zu unkonzentriert und fängt sich auf die selbe Art ein weiteres Tor zum 2-5 ein;
  5. Min. postwendend zum Gegentreffer sind unsere Jungs wieder hellwach und mit einem weiten Pass nach dem Anspiel kann Maxi Gruber von der Strafraumgrenze aus das 3-5 machen;
  6. Min. leider ist schon wieder die Hintermannschaft zu unkonzentriert und klärt einen Angriff in die Mitte, wiederum ist unser Torwart nicht gut postiert und erneut kassiert er einen Weitschuss zum 3-6 Endstand.