15:00

ASV Lana – SpG Etschtal: 2-2

1. Noah Pillon; 2. Andrea Gottardi; 3. Alexander Angerer; Simon Perathoner; 5. Timo Seebacher; 6. Fabian Seebacher; 7. Alexander Lezuo; 8. Simon Messner; 9. Luis Patauner (53. Andri Lamcja); 10. Max Botzner; 11. Thomas Clementi (36. )Ralph Raffl

Tore: 1:0 (18. Min); 1:1 Simon Messner (30. Min.); 1:2 (37. Min./Elfer); 2:2 Simon Messner (43. Min.)

Und schon wieder haderten die Jungs um Kapitän Max Botzner mit der Chancenverwertung. Ein in rein eine Richtung geführtes Spiel, und zwar auf das Tor des Gegners, endete schlussendlich in einem Unentschieden, wobei einerseits hochkarätige Chancen vergeben wurden, andererseits eigenes Unvermögen, diesmal aber auch zweifelhafte Schiedsrichterentscheidungen uns um einen mehr als verdienten Sieg gebracht haben. Einzig Simon Messner erwischte mit einem Doppelpack einen guten Tag: Insbesondere sein zweites Tor, ein Schlenzer ins lange Kreuzeck, war ein fußballerischer Leckerbissen.

Ereignisse:

1. Min.: Gutes Kombinationsspiel zwischen Simon Messner und Max Botzner, Max flankt scharf in die Mitte, wo Thomas Clementi und Luis Patauner den Ball verfehlen.

1. Min.: Langer Ball auf Simon Messner, der den Verteidiger gekonnt ausdribbelt und auf den Torwart zuläuft, aber viel zu lange mit dem Abschluss wartet, bis ein anderer Verteidiger mit einem Tackling Simon den Ball wegspitzelt.

1. Min. TOR: Haarsträubender Fehler von Noah Pillon, er lässt einen bereits gefangenen Ball wieder los, der bereits abgedrehte Stürmer bemerkt das Missgeschick und schiebt zur Führung ein.

1. Min.: Alex Lezuo knallt den Ball von der Strafraumgrenze knapp am Tor vorbei.

1. Min.: Wieder verzieht Alex Lezuo aus aussichtsreicher Position.

1. Min. TOR: Ecke durch Timo Seebacher, Simon Messner ist zur Stelle und schiebt den Ball über die Torlinie.

32 Min.: Konter der Mannschaft über Max Botzner, sein Abschluss geht an die Latte.

1. Min.: Thomas Clementi lässt auf den aufgerückten Alexander Angerer abprallen, aber auch sein Schuss geht an die Latte.

1. Min. TOR: Der Lananer Stürmer fällt über den Ball (wirklich), der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter, den Lana zur erneuten Führung verwandelt.

1. Min.: Noah Pillon zeichnet sich bei einer Glanzparade aus: Der Lananer Mittelfeldspieler schießt von der Strafraumgrenze, Noah kann den Schuss entscheidend ablenken.

1. Min.: Max Botzner spielt ideal auf Ralph Raffl, der aber im Eins-gegen-Eins gegen den Lananer Torwart den Kürzeren zieht.

1. Min. TOR: Herrlicher Eröffnungspass von Timo Seebacher auf Simon Messner, der sich auf der Seite durchtankt, einen Verteidiger vernascht und mit einem satten Schuss ins Kreuzeck den Ausgleich besiegelt.

1. Min.: Lochpass Andrea Gottardi auf Max Botzner, dieser scheitert alleinstehend vor dem gegnerischen Torwart.

1. Min.: Doppelpass Ralph Raffl-Max Botzner, Max zieht alleine auf das Tor und umspielt den Torwart, der Schiedsrichter will aber ein Abseits gesehen haben und zählt das Tor nicht.

1. Min.: Und wieder schafft es Max Botzner nicht, den Ball im Tor unterzubringen: Sein Schuss geht knapp am Gehäuse der Lananer vorbei.