20:30

Nach der 5:3 Niederlage im ersten Spiel gegen Ulten, war unsere Mannschaft in Meran gegen Maia Staff auf Wiedergutmachung aus. Sie begann auch furios: Schon kurz nach Anpfiff landete ein Eckball von Adami Tobias direkt zur 1:0 Führung im gegnerischen Tor (1.). Doch die Freude währte nur kurz, denn in der 10. Minute kamen die Gegner durch einen schnellen Konter zum 1:1 Ausgleich. Noch ehe eine halbe Stunde gespielt war, erhöhten die Burggräfler im Abstand von wenigen Augenblicken auf 3:1 (24. +25.). Damit noch nicht genug trafen sie kurz vor der Pause durch einen Freistoß auch noch zum 4:1 (43.). In der 2. Halbzeit war es zunächst unser Team, das mit Überbacher Stefan am Pfosten scheiterte (50.). In der 55. Minute besorgte Mitterer Peter auf Zuspiel von Mathà Matthias den 2:4 Anschlusstreffer. Wiederum dauerte es nicht lange ehe Maia Staff durch einen Fehler unserer Abwehr den 3 Tore Vorsprung wiederherstellte (5:2, 63.). Die Terlaner versuchten noch den Rückstand wettzumachen, doch es blieb beim 5:2. Somit verliert unsere Mannschaft auch das 2. Spiel deutlich. .

Aufstellung: Huber Phillip, Matscher Andreas (ab 61. Puska Mirko), Mair Philipp , Adami Tobias, Profanter Stephan, Notdurfter Simon (ab 26. Nocker Hannes), Mitterer Peter (ab 55. Trienbacher Martin), Pardatscher Julian (ab 70. Huber Michael), Mathà Matthias (ab 45. Elsler Lukas), Hafner Clemens (ab 28. Danay Manuel), Überbacher Stefan