20:30

Im Heimspiel gegen den Tabellenführer FC Tirol II wollte unsere Mannschaft endlich den ersten Sieg der Rückrunde. Sie ging auch nach 10 Minuten durch Elsler Lukas mit 1:0 in Führung. Ca. eine halbe Stunde war gespielt, da kamen die Gegner durch einem Abwehrfehler der Terlaner zum 1:1 Ausgleich. In der 2. Halbzeit schaltete unsre Team einen Gang zurück und versuchte das Ergebnis zu verwalten. Als die meisten mit einer Punkteteilung rechneten, trafen die Tiroler  in den letzten Minuten mit 2 Schüssen ins Kreuzeck zum 3:1 Sieg (89., 90.). Damit wird es wieder nichts mit den ersten 3 Punkten in der Meisterschaft im Jahr 2018.

Aufstellung: Huber Philipp, Mair am Tinkhof Philipp, Mair Philipp (ab 74. Hofer Manuel), Adami Tobias, Profanter Stephan, Reiterer Christoph, Huber Michael (ab 58. Runer Andreas, ab 83. Trienbacher Martin), Pardatscher Julian, Elsler Lukas, Überbacher Stefan, Seebacher Josef (ab 67. Puska Mirko)