20:00

Alles andere als ein hoher Sieg unserer Mannschaft auswärts gegen den noch punktelosen Tabellenletzten USD Sinigo Calcio wäre eine Überraschung. Zunächst sah es auch so aus als würde letzteres Eintreffen: Die Gegner nutzten nämlich schon nach 5 Minuten einen haarsträubenden Abwehrfehler zur 1:0 Führung. Die Terlaner brauchten danach ebensolange bis zu ihren ersten Chancen. Zuerst traf Hafner Clemens den Pfosten, dann scheiterte Mair Philipp am gegnerischen Tormann (10.). Um die halbe Stunde stand Mair Philip erneut im Mittelpunkt, wobei ihm erst wieder der Schlussmann von Sinich im Weg stand (25.), 2 Minuten später diesen aber mit einem Schuss ins lange Eck zum 1:1 bezwingen konnte (27.). Kurze Zeit später führte die gleiche Aktion mit denselben Akteuren zur 2:1 Führung für unser Team (36.). Mit dem Pausentee kamen die Gegner nach einem Lochpass auf den Stürmer fast zum Ausgleich, jedoch wehrte Phillipp Huber mit einer Glanzparade ab (45.). In der 2. Halbzeit dauerte es mehr als 10 Minuten ehe Pardatscher Julian und Runer Andreas jeweils mit Weitschüssen scheiterten (56. + 57.). Kurz vor Schluss erhöhte erneut Mair Philipp zuerst nach gutem Nachsetzten gegen den Verteidiger von Sinich und einige Zeit darauf allein vor dem gegnerischen Torwart auf 4:1 (82. + 88.). Somit gewinnt unsere Mannschaft doch noch “einigermaßen“ hoch gegen das Tabellenschlusslicht.

Aufstellung: Huber Philipp, Hofer Manuel (ab 50. Tinkhauser Andreas), Matscher Andreas, Hafner Clemens (ab 56. Runer Andreas), Reiterer Christoph, Adami Tobias, Pardatscher Julian, Puska Mirko (ab 72. Seebacher Joseph), Huber Michael, Mair Philipp