20:30

Im letzten Meisterschaftsspiel auswärts gegen den ASC Schenna Junioren wollte unserse Mannschaft noch einmal gewinnen. Doch es waren die Gegner, die schon in der 3. Minute einen Abwehrfehler der Terlaner zur 1:0 Führung nutzten. Daraufhin wurde unser Team durch Eckbällen gefährlich, wobei sie das Tor knapp verfehlten, oder den berühmten Schritt zu spät kamen (Mair am Thinkhof Ivan, 20.). Kurz vor der Pause reagierten die Schenner nach einem Abspiel von unserem Torhüter Mair am Tinkhof Philipp schneller und erhöhten auf 2:0 (42.). In der 2. Halbzeit dauerte es nur 2 Minuten, als die Burggräfler auf 3:0 stellten. Ca. eine Viertelstunde später netzten sie sogar zum 4:0 ein (65.). Unsere Mannschaft gab aber nicht auf und verkürzte in der 72. Minute auf 4:1. Kurz darauf fixierten die Gegner mit dem 5:1 den Endstand (75.). Somit verliert unsere Mannschaft auch das letzte Spiel und beendet die Saison auf den 8. Tabellenplatz.

Aufstellung: Mair am Tinkhof Philipp, Matscher Andreas (ab 66. Tinkhauser Andreas), Überbacher Stefan, Adami Tobias, Mair am Tinkhof Ivan (ab 45. Seebacher Josef), Reitere Christoph, Danay Manuel (ab 70. Hofer Manuel), Pardatscher Julian, Mair Philipp, Hafner Clemens, Trienbacher Martin