18:30

Am heutigen Freitag 04. Mai mussten wir zum Auswärtsspiel nach Eyrs. Die ersten Spielzüge beider Mannschaften waren etwas vorsichtig. Das Mittelfeld war sehr gefordert aber schon nach ca. 10 Minuten ging unsere Mannschaft in Führung. Fabian Viola nutzte einen missglückten Befreiungsschlag des gegnerischen Torwart und schoss aus ca. 22 m ins Tor. Mit zunehmenden Spielverlauf wurde der Gegen aber stärker. Vor allem mit den schnellen Sturmspitzen hatte unsere Verteidigung immer wieder große Probleme. Nach ca. 20 Minuten mussten wir dann den Ausgleich hinnehmen und kurz vor der Pause ging Eyrs auch noch in Führung. In der zweiten Halbzeit änderte sich wenig, das Mittelfeld war sehr umkämpft und wir erspielten uns nur wenige Einschußmöglichkeiten. Mit 3 schnellen Kontern überraschte uns der Gegner und so mußten wir uns mit 5:1 geschlagen geben.