AFC Terlan         :               Bozner FC A       0:6 (0:5)

1 Benjamin Clementi – 2 Leo Zimmerhofer – 3 Maria Theresa Nigg- 5 Michael Spitaler – 6 Lukas Kanestrin- 7 Jonas Schwarz – 9 Noah Singer – 10 David Stoilkov – 11 Stefan Weissenbacher

Torschützen :

Fehlanzeige(unserseits)

Spielbericht:

Am vergangenen Samstag kam es zum Spitzenspiel AFC Terlan gegen die Mannschaft des Bozner FC A; dementsprechend motiviert waren unsere Jungs und wollten die Tabellenführung behalten; leider konnten wir die guten Vorsätze nicht umsetzen und agierten von Beginn an viel zu nervös, ängstlich und unsicher; bereits in den ersten 10 Spielminuten machten die Bozner alles klar und nahezu jeder Angriff führte zu einem Tor; so waren wir bereits zur Halbzeit chancenlos mit 0:5 in Rückstand; wir hatten lediglich durch einen Freistoß von Joni Schwarz und einen tollen Weitschuss von Theresa Nigg zwei Chancen , aber beide Schüsse gingen knapp am Tor vorbei; trotzdem ließ sich unsere Mannschaft nicht hängen und probierte in der 2. Spielhälfte nochmals alles nach vorne zu werfen; nun hatten wir mehr vom Spiel und drängten auf ein Tor; mit Benni Clementi , 2x Noah Singer und durch Joni Schwarz hatten wir auch beste Möglichkeiten , aber heute wollte und sollte uns wohl kein Treffer gelingen; unsere letzte Torchance hatten wir nach einem schnell und präzise ausgeführten Eckball : der Ball kam von Benni Clementi zu Stefan Weissenbacher, welcher direkt mit dem linken (!) Fuß abzog , aber der Ball streifte nur die Oberlatte; bei einem der wenigen Konter der Bozner gelang diesen gar noch ein Tor; unsere Mannschaft hätte sich wahrlich mindestens einen Ehrentreffer verdient gehabt;