AFC Terlan         :               AFC Siebeneich               2:1 (2:0)

Aufstellung des AFC Terlan:

1 Benjamin Clementi – 2 Leo Zimmerhofer – 5 Michael Spitaler – 6 Lukas Kanestrin- 7 Jonas Schwarz -8 Heinrich Mackowitz – 9 Noah Singer – 10 David Stoilkov

Torschützen :

1. min. 1:0 Joni Schwarz
  2. min. 2:0 Noah Singer

36.min.                2:1

Spielbericht:

Zum Abschluss der heurigen U-9 Meisterschaft kam es noch zum Derby AFC Terlan gegen den AFC Siebeneich; wie schon des Öfteren konnte der Trainer auch dieses Mal nicht auf alle Spieler zurückgreifen; von Beginn an kontrollierten wir geschickt das Spielgeschehen und kamen immer wieder zu guten Torchancen; nach einer gelungenen Spielvariante über Michi Spitaler und Luky Kanestrin konnte Joni Schwarz bestens in Szene gesetzt werden und dieser vollstreckte eiskalt zur verdienten 1:0 Führung; unser Gegner versuchte immer wieder mit weiten Tormannausschüssen und mit Weitschüssen uns in Schwierigkeiten zu bringen; doch unser sicherer Tormann Benni Clementi ließ sich nicht überraschen und konnte immer wieder gekonnt klären; unsere Jungs erspielten sich weitere gute Torchancen , scheiterten aber ebenso am starken gegnerischen Tormann; in der 14. Spielminute gelang Noah Singer fast schon wieder ein Tor mit einem Fallrückzieher, nur dieses Mal konnte der gegnerische Tormann mit einer Glanzparade das 2:0 verhindern und den Ball seitlich abwehren; aus dem heraus resultierenden Eckball gelang uns aber doch das 2:0 durch Noah Singer; mit einer beruhigenden 2:0 Führung ging es in die Halbzeitpause; kurz nach Wiederanpfiff gelang uns die schönste Aktion des ganzen Spieles: unser Tormann Leo Zimmerhofer brachte wie üblich unseren Abwehrchef Heini Mackowitz ins Spiel, welcher Benni Clementi lancierte; nach einem Doppelpass mit Joni Schwarz kam Benni frei zum Flanken und bediente Noah Singer gekonnt mit einem weiten Seitenwechsel; dessen Schuss ging nur ganz knapp am Tor vorbei; danach ging nicht mehr viel in unserem Spiel und wir ließen uns vom Gegner in die eigene Hälfte drücken; die Siebeneicher kamen in der 36.Spielminute verdienterweise zum 1:2 Anschlusstreffer; den Ausgleichstreffer konnten wir aber geschickt abwehren; somit geht diese heurige U-9 Meisterschaft 2017/18 für unsere Mannschaft mit spannenden Spielen und einem ganz tollen 2.Platz zu Ende;