19:00

Im Spitzenspiel traf unsere Mannschaft auswärts in Rungg auf den Tabellenzweiten AFC Frangart. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen mit vielen vergebenen Chancen. Die meisten davon hatte Flügelflitzer Spitaler Andreas, welcher 2 Mal am gegnerischen Torwart scheiterte. Nach der Pause dauerte es 6 Minuten ehe Mathà Matthias auf Zuspiel von Canal Alexander den Fragarter Schlussmann mit einem Welt-Heber aus 40 Meter zur 1:0 Führung bezwang (51.). Und die Terlaner ließen nicht locker: Kurze Zeit später erhöhte Spitaler Andreas auf erneuter Vorlage von Canal Alexander mit einem Tunnel durch die Beine des gegnerischen Keepers auf 2:0 (59.). Jetzt war die Gegenwehr der Frangarter endgültig gebrochen und so brachte unser Team den Vorsprung locker über die Zeit. Somit gewinnt man auch das 4. Meisterschaftsspiel und bleibt somit unangefochtener Tabellenführer.