10:30

Aufstellung: 1. Patrick Geier; 2. Simon Thurner (36` Andri Lamcja); 3. Julian Wachtler (36` Elias Lang); 4. Simon Perathoner; 5. Timo Seebacher; 6. Dominic Vattai Fink; 7. Alexander Lezuo; 8. Max Botzner; 9. Luis Patauner; 10. Fabian Seebacher (57` Thomas Clementi); 11. Philip Pallweber

Tore: 0:1 Fabian Seebacher (16`); 1:1 (31`); 1:2 Max Botzner (37`); 1:3 Luis Patauner (55`); 1:4 Elias Lang (57`); 1:5 Dominic Vattai Fink (68`)

Nach einem kurzen Abtasten nahmen die Mannen um Kapitän Alex Lezuo das Spiel in die Hand und erzielten die verdiente Führung durch Fabian Seebacher nach Zuspiel von Julian Wachtler. Doch anstatt das hohe Tempo weiterzugehen, zogen sich die Jungs zurück, und so kam Mals immer besser ins Spiel. Die logische Konsequenz war der Ausgleichtreffer vor Halbzeitpfiff. Nach einer Kabinenpredigt agierten die Jungs wie ausgewechselt und spielten Mals förmlich an die Wand. Die wenigen Chancen der Malser machte ein starker Patrick Geier zunichte, während die Offensivabteilung um den starken Philip Pallweber die Malser Verteidigung mehrmals in Verlegenheit brachte. Das Tor des Tages erzielte Elias Lang mit einem satten Schuss aus 30 Metern ins Kreuzeck.

Spielverlauf:

4. Min.: Schöner Spielaufbau über Patrick Geier auf Philip Pallweber, der Luis Patauner ideal anspielt, Luis lässt auf Fabian Seebacher abtropfen, dessen Schuss ist aber zu zentral.

9. Min.: Schneller Seitenwechsel von Alex Lezuo auf Max Botzner, der im Sechszehner einen Verteidiger umspielt und auf den aufgerückten Dominic Vattai Fink spielt, dessen Schuss streift die Stange.

13. Min.: Der Malser Stürmer nutzt eine Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft und zieht ab, Patrick Geier kann den Schuss mit den Fingerspitzen ablenken.

16. Min. TOR: Nach einem Abpraller der Malser Hintermannschaft kommt Julian Wachtler zum Ball, der den Ball gefühlvoll über die gegnerische Verteidigung hebt, Fabian Seebacher reagiert am Schnellsten und netzt eiskalt ein.

18. Min.: Max Botzner stürmt auf das Tor von Mals, kommt vor dem herauseilenden Torwart zum Ball, schießt den Ball aber am Tor vorbei.

31. Min. TOR: Die Malser nutzen einen Fehler im Spielaufbau aus und spielen in den Lauf des Stürmers, der Patrick im Tor keine Chance lässt.

33. Min.: Dominic Vattai Fink schießt einen Freistoß über das Tor.

35. Min.: Schneller Kombinationsfußball zwischen Luis Patauner und Max Botzner, der spielt auf Fabian Seebacher, sein Schuss geht knapp über das Tor.

37. Min. TOR: Herrlicher Eröffnungspass von Timo Seebacher auf Max Botzner, der in die Tiefe zieht und seine Bewacher abschütteln kann; alleinstehend vor dem Torwart schiebt er den Ball aber auf die Querlatte. Der aufgerückte Philip Pallweber schnappt sich den Ball, und bedient nochmals Max, der nur mehr einschieben muss.

39. Min.: Die Jungs setzen nach, und ein idealer Pass von Dominic Vattai Fink erreicht Philip Pallweber, sein Schuss geht an die Latte.

42. Min.: Guter Kombinationsfußball von unserem Mittelfeld, die auf Max Botzner spielen, dieser spielt in den Rücken der Abwehr zurück auf Alex Lezuo, der sofort Luis Patauner bedient, sein Schuss geht an die Querlatte.

45. Min.: Philip Pallweber tankt sich durch die gegnerische Verteidigung und bedient in der Mitte den alleinstehenden Max Botzner, dieser kann den Ball aber nicht im Tor unterbringen.

48. Min.: Der Malser Flügel durchbricht unsere Verteidigung, seinen Schuss kann Patrick Geier mit einem Reflex entschärfen.

55. Min. TOR: Nach einer Dauerbelagerung des gegnerischen Tors tankt sich Max Botzner am Flügel durch und bedient ideal Luis Patauner, der den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts einnetzt.

56. Min.: Eine Flanke von Dominic Vattai Fink köpft Philip Pallweber an die Hände des Malser Torwarts.

57. Min. TOR: Die Malser klären einen Angriff, der aufgerückte Elias Lang fasst sich ein Herz und knall den Ball aus 30 Metern ins lange Kreuzeck.

68. Min. TOR: Über sieben Stationen kombinieren die Jungs durch die gegnerische Verteidigung, der Ball gelangt schlussendlich zu Max Botzner, der ideal in den Rücken der gegnerischen Verteidigung spielt, wo Dominic Vattai Fink mit einem platzierten Schuss den Endstand besiegelt.