18:00

1. Heimspiel – 1. Sieg

Tor:                  Damiano Belletati, Ivan Paller

Abwehr:         Mattia Giove, Lukas Dorfmann, Daniel Kofler, Benny Piock-Ellena, Laurin Pichler, Klaus Tammerle,

Manuel Von Dellemann

Mittelfeld:     Peter Botzner, Osvaldo Gomez Montero, Moritz Rauch, Fabian Viola

Angriff:           Raphael Alessandrini, Felix Thurner, Fabio Perseo, Leo Gamper, Alexander Girolami

Ergebnis:           6:2

Torschützen:    Fabio Perseo(1), Raphael Alessandrini (2), Felix Thurner (1), Fabian Viola (1), Leo Gamper (1)

Wie schon im 1. Meisterschaftsspiel startete unsere Elf sehr gut. Bereits in der 2. Minute fand Kapitän Fabio eine Riesenchance vor, agierte aber zu hektisch und verzog den Torschuss. Kurz darauf machte er es  besser und eröffnete den Torreigen. Unsere Mannschaft spielte nun sehr effektiv und nachdem Raffi mit der Hacke auf 2:0 stellte erhöhte Felix Thurner auf 3:0. Nach einer sehr sehenswerten Kombination war es wieder Goalgetter Raffi der mit seinem zweiten Treffer das 4:0 erzielte. Erst jetzt spielte Olimpia einigermaßen mit. Nach einem Eckball wehrte Torwart Damiano einen Schuss aus kurzer Distanz mit einem tollen Reflex ab, doch den beim Nachschuss war er chancenlos. Noch vor dem Pausenpfiff stellte der eingewechselte Fabian Viola auf 5:1. Nach der Pause agierten wir zusehends hektischer und schlampiger und die Meraner kamen nun doch zu einigen Torchancen. Gleich nach Wiederanpfiff sorgte Ivan für die 1. Schrecksekunde, als ihm ein harmloser Ball aus den Händen rutschte. Der Ball ging an den Pfosten und im Nachfassen war Iwan zur Stelle. 3 Minuten später war er jedoch machtlos, und die Gäste erzielten ihren 2. Treffer. In der 48. Minute verschoss Olimpia auch noch einen Elfmeter und erst jetzt fanden wir wieder besser ins Spiel zurück und erspielten uns noch 3-4 hochkarätige Chancen.  In der 57. Minute tankte sich Leo Gamper über links durch und erzielte den hochverdienten 6:2 Endstand.