16               Zimmerhofer Noah

17               Authier Andreas

18               Prackwieser Felix

Spielbericht:

Mit großem Schwung und voll konzentriert starteten wir in die Begegnung und konnten uns von der ersten Minute an in der gegnerischen Hälfte festsetzen. Nach einigen Chancen durch die beiden Stürmer Otto und Samuel fiel dann auch folgerichtig das 1:0. Samuel schickte Otto steil in den Strafraum, wo dieser mit einem präzisen Schuss den Tormann überwinden konnte. Auch in der Folge bestimmten wir das Spiel konnten aber keinen weiteren Treffer erzielen.

Zum Ende der ersten Halbzeit hin fand die Mannschaft von Oberau besser ins Spiel und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Gelegenheiten auf beiden Seiten.

Nach einer unnötigen Ecke brachten wir den Ball nicht aus der Gefahrenzone und wurden prompt bestraft. Ein abgefälschter Schuss senkte sich unhaltbar für unseren Tormann in die Maschen.

Mit diesem Zwischenstand ging es dann in die Pause.

Ein ganz anderes Bild bot sich dann in der zweiten Hälfte. Unsere Mannschaft hatte den ganzen Schwung und vor allem die Konzentration in der Kabine gelassen. Praktisch vom Anstoß an gerieten wir immer mehr unter Druck und konnten uns nur noch gelegentlich bis in die generische Hälfte spielen.

Es war nur noch eine Frage der Zeit, bis die Angriffe der Gegner von Erfolg gekrönt wurden und so kassierten wir in den letzten 20 Minuten noch fünf Tore zum 1:6 Endstand.