SG Mölten/Vöran/Hafling : AFC Terlan 0:6 (0:3)

Aufstellung des AFC Terlan:
1 Benjamin Clementi- 2 Leo Zimmerhofer –3- Theresa Nigg -4 Stefan Weissenbacher – 5 Michael Spitaler – 6 Jakob Profanter – 7 Jonas Schwarz -8 Heinrich Mackowitz – 9 Noah Singer – 10 Stoilkov David – 11 Lukas Kanestrin

Torschützen :
6. min 0:1 David Stoilkov
10. min 0:2 Joni Schwarz
13.min. 0:3 Joni Schwarz
29.min. 0:4 Noah Singer
33.min. 0:5 Joni Schwarz
36.min. 0:6 Noah Singer

Spielbericht:
Der 5. Spieltag führte uns nach Vöran, wo wir gegen die SG Mölten/Vöran/Hafling anzutreten hatten; die ersten 4 Spielminuten gehörten unserem Gegner, welcher konzentriert und technisch versiert auftrat , ohne jedoch richtig gute Torchancen herausspielen zu können; in der 5.Minute hatte jedoch unsere Mannschaft mit Noah eine Riesenchance, aber sein satter Schuss verfehlte nur um cm das Torgehäuse; eine Minute später machte es David noch besser und schloss einen tollen Angriff unserer Jungs mit einem unhaltbaren Schuss ins linke Kreuzeck ab; keine Minute später hatte Stefan das 2:0 auf dem Fuß, aber sein knallharter Schuss krachte an die Querlatte und die Abwehr konnte mit etwas Glück die Situation entschärfen; nach einem Abwehrfehler konnte jedoch Joni sehr bald das 2:0 nachlegen; ; das 3:0 erzielte Joni mit einer tollen Direktabnahme nach einem gefühlvoll getretenen Eckball von Stefan ; kurz vor der Halbzeitpause verletzte sich ,bei einem unglücklichen Zweikampf, leider ein Gegner schwer ; diesem wüschen wir alle eine baldige Genesung; unser Gegner kam besser aus der Halbzeitpause und drängte auf den Anschlusstreffer, aber unser „Buffon“ Benni konnte mit zwei unglaublichen Reflexen das Resultat halten; nun war unser starker Gegner mit seinen Kräften sichtlich am Ende und wir konnten das Resultat noch ausbauen; 2x Noah (einmal ganz toll mit dem Kopf) und 1x Joni schraubten das Resultat auf 6:0; wir hatten zudem noch eine Vielzahl an Torchancen mit Jaki, David, Joni, Noah und Stefan, jedoch zeigte der Möltner Tormann eine starke Leistung; gegen einen starken Gegner konnten unsere Jungs durch eine geschlossene Mannschaftsleistung überzeugen;