14:50

Im zweiten und dieses Mal zugleich letzten Spiel des Tages trafen wir in einem Derby auf unsere Nachbarn aus Siebeneich. Wir begannen ähnlich konzentriert wie in Spiel 1 und hatten durch Riccardo G. die erste gute Torchance, im Gegenzug kassierten wir nach einer gelungenen Aktion unserer Gegner jedoch das 0:1. Erneut ließen wir den Kopf nicht hängen und kamen noch vor der Halbzeitpause zu einer Gelegenheit zum Ausgleich. Erneut verwehrte uns der Siebeneichner Keeper unseren ersten Treffer des Tages. In Halbzeit 2 fingen wir uns leider ein zweites Gegentor, wenig später bedeutete ein abgefälschter und somit unhaltbarer Weitschuss das 0:3. Wir stemmten uns aber weiterhin vorbildhaft gegen die Niederlage, Ricchi hatte nach einer super Aktion den Anschlusstreffer erneut auf dem Fuß. Es hat nicht sollen sein, und somit ging die Partie mit 0:3 zu Ende. Die Leistung und vor allem die Einstellung unserer Jungs passte erneut.