15:00

Kaltern: Corradini, Sanin, Morandell, Andergassen (85. Gunsch), Dissertori, Gasser (85. Ambach), Dellasega, Gius (63. Scartezzini), Wegher, Tommasini, Majdi

Terlan: Malfatti, Palese, Matha´ (58. Mair am Tinkhof), Mayr (87. Targa), Kastl, Unterholzner, Vicentin (23. Pardeller), Erschbamer, Amofah (90. Walcher), Daniele (84. Patauner), Albenberger

Tore: 0 – 1 Albenberger (8.), 1 – 1 Dellasega (20.), 1 – 2 Amofah (86.)

Terlan begann das Auswärtsspiel in Kaltern stark, aber Kaltern kam immer besser ins Spiel und so entwickelte sich ein spannendes und abwechslungsreiches  Spiel, in welchem schließlich Terlan durch das 6. Tor im 6. Spiel in der Rückrunde von Thomas Albenberger und das 1. Tor in der Rückrunde ( 11. Saisontor) von Willy Amofah, die 3 Punkte einfährt. Schon in der 4. Minute ein guter Angriff der Gäste, Elias Erschbamer bediente Andreas Vicentin im Strafraum, letzterer schoss aus guter Position übers Gehäuse von Corradini. In der 8. Minute der Führungstreffer für Terlan, ein Fehler in der Kalterer Verteidigung bescherte Thomas Albenberger die Möglichkeit auf Corradini zuzustürmen, seinen platzierten Schuss konnte der Kalterer Schlussmann noch abwehren, aber beim Nachschuss war er machtlos. In der 12. Minute leistete sich Terlan einen gefährlichen Rückpass, Terlans Schlussmann musste Kopf und Kragen riskieren um den Ball vor Wegher aus der Gefahrenzone zu bringen. In der 20. Minute der Ausgleich, Gius drang über die rechte Seite, der Grundlinie entlang, in den Terlaner Strafraum und passte perfekt zur Mitte, da musste Dellasega nur mehr einschieben. Nur vier Minuten später ein schöner Doppelpass von Majdi und Dellasega, letzterer schoss aus 20 Metern übers Tor. In der 28. Minute ein Mayr-Freistoß, welchen Corradini nur mit Mühe abwehren konnte, den Abpraller schoss Matha´, aus guter Position, übers Tor. In der 34. Minute erreichte ein Mayr-Freistoß Willy Amofah, bei seinem Abschluss aus kurzer Distanz konnte Corradini mit einem Reflex glänzen. Eine Minute später war Terlan wieder gefährlich, eine Amofah – Flanke nahm Albenberger aus 7 Metern volley, der Ball strich knapp am Tor vorbei. In der 39. Minute drang Thomas Albenberger gefährlich von der linken Seite in den Strafraum ein, seinen Pass zur Mitte konnte ein Verteidiger nur kurz abwehren und beim erneuten Pass zur Mitte wehrte ein Spieler den Ball mit der Hand ab, den fälligen Elfmeter schoss Willy Amofah am linken Pfosten vorbei. Kurz vor der Pause musste Lukas Malfatti noch einen Gewaltschuss von Dellasega aus halbrechter Position mit den Fäusten abwehren (41.).

In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 60. Minute, dann schoss Dellasega aus aussichtsreicher Position aufs Terlaner Tor, aber der Ball blieb in der Terlaner Verteidigung hängen. In der 67. Minute ein schöne Ballstafette von Albenberger über Mayr zu Francesco Daniele, dessen Schuss wurde zur Ecke abgefälscht. Nur eine Minute später hatte Kaltern Glück, ein Amofah – Schuss aus spitzem Winkeln ging an einem Verteidiger vorbei, Corradini durch die Beine und rollte anschließend er Torlinie entlang auf die andere Seite. In der 73. Minute ging ein Tommasini – Freistoß aus guter Position übers Terlaner Tor. Eine Minute später ging ein Mayr – Schuss neben das Kalterer Tor, es schien als wollte sich keine der beiden Mannschaften mit dem Punkt zufrieden geben. Den Schlusspunkt setzte Willy Amofah, bei einem Konter über die rechte Seite fackelte er nicht lange und bezwang den starken Corradini mit einem Diagonalschuss zum 2 – 1 Siegtreffer für Terlan.