Milland: Knoflach, Schrott, Mally, Sullmann, Niederjaufner, Barigozzi, Alessandrini, Simeoni (71. Rifesser), Oberhauser (55. Hurera), Amort, Leitner

Terlan: Malfatti, Palese (75. Matha´), Duregger, Mayr, Kastl (75. Unterholzner), Pardeller, Vicentin, Mair am tinkhof, (64. Ausserer), Amofah, Daniele (83. Targa), Albenberger

Tore: 1 – 0 Amort (8.), 2 – 0 Leitner (90.+4)

Rote Karte: Knoflach (nach Spielende)

Ein 35 Meter – Schuss, starker Wind und aggressive Hausherren führten dazu dass Terlan wohl sein schlechteste Spiel in dieser Saison absolvierte. In der 8. Minute schon der Führungstreffer der Hausherren, Amort zog aus gut und gerne 35 Metern ab, der Ball schlug im Kasten der Gäste ein. In der 12. Minute beinahe die richtige Antwort Terlans, ein Mayr – Eckball fand den Kopf des aufgerückten Moritz Duregger, dieser verlängerte auf den zweiten Pfosten, wo Vicentin den Ball aber am Tor vorbei köpfte. Danach rannte Terlan unermüdlich dem frühen Gegentor nach, konnte sich aber keine konkreten Torgelegenheiten erarbeiten und arbeiten ist genau das richtige Word, weil Spielfluss kam kaum auf, dazu waren die Hausherren zu präsent und aggressiv, auch der Untergrund kam unserer Mannschaft nicht gerade entgegen.

Wie eingangs erwähnt war es ein schwaches Spiel, aber unsere Mannschaft hätte sich aufgrund der zweiten Halbzeit durchaus einen Punkt verdient gehabt, in der 58. Minute musste sich Knoflach bei einer verunglückten Flanke von Francesco Daniele strecken, um den Ball über die Latte zu lenken, beim anschließenden Mayr – Eckball köpfte Moritz Duregger auf den kurzen Pfosten, wo ein Abwehrspieler für den geschlagenen Knoflach rettete. In der 84. Minute der zweite Torschuss der Hausherren, ein Freistoß aus 25 Metern, und auch dieser war gefährlich, die Granate von Sullmann konnte Lukas Malfatti gerade noch über die Querlatte lenken. In der 86. Minute knallte ein Freistoß von Armin Mayr ans Lattenkreuz und nur eine Minute später erreichte Amofah in guter Position, vier Meter vor dem Tor, eine Mayr – Flanke knapp nicht. In der Nachpielzeit dann ein Konter, welchen Leitner sehr gut zum 2 – 0 Endstand abschloss (90.+4). Nach Spielende dann noch eine rote Karte für den Torwart der Hausherren, welcher wohl den Linienrichter beleidigt hatte.