15:00

ASC Sarntal – SpG Etschtal: 2:3

1. Patrick Geier; 2. Elias Lang; 3. Julian Wachtler (53` Noah Tribus); 4. Simon Perathoner; 5. Timo Seebacher; 6. Dominic Vattai Fink; 7. Alexander Lezuo; 8. Sebastian Rauch (36` Andri Lamcja); 9. Fabian Seebacher (66` Thomas Clementi); 10. Philip Pallweber; 11. Luis Patauner.

Tore: 0:1 Fabian Seebacher (35. Min.); 0:2 Alex Lezuo (54. Min.); 1:2 (65. Min.); 1:3 Alex Lezuo (66. Min./Elfer); 2:3 (70. Min.)

Über weite Strecken des Spiels dominierten die Mannen um Kapitän Alex Lezuo das Spiel, allerdings taten sie sich schwer, das Abwehrbollwerk der Sarner zu durchbrechen. Die körperlich starken Sarner agierten mit einer Siebener-Abwehrkette und lauerten stets auf Konter, kamen bei den seltenen Vorstößen aber nicht gefährlich vor unser Tor, da unsere Verteidigung und unser Torwart sicher standen. Wir mussten folglich unser Glück über das Flügelspiel suchen, vermochten aber nicht, die sich bietenden Chancen in Tore umzumünzen. Erst kurz vor Halbzeitpfiff dribbelte sich Luis Patauner die Seite entlang und spielte in den Rückraum auf Fabian Seebacher, der mit einem platzierten Schuss ins lange Eck die Führung erzielte. Zu Beginn der zweiten Hälfte schnürten wir die Gegner in deren Hälfte ein, aber diese mauerten weiter mit sieben, acht Verteidigern. Bei einem platzierten Schuss von Luis Patauner wuchs der gegnerische Torwart über sich hinaus. Nach einer Eckballvariante konnten wir durch Alex Lezuo die Führung ausbauen. Danach schlichen sich bei uns wieder leichtfertige Fehler ein, und nach einem vermeidbaren Fehlpass konterten uns die Sarner aus und erzielten aus dem Nichts den Anschlusstreffer. Diesmal aber agierten die Jungs prompt, Philip Pallweber dribbelte durch die gegnerische Abwehr und konnte nur mehr regelwidrig gestoppt werden. Alex Lezuo verwandelte den Elfer sicher. Wir kontrollierten weiter das Spiel, aber in der letzten Spielminute ein wirklich vermeidbarer Fehlpass, den die Sarner wiederum zum Anschlusstreffer verwerteten.