16:30

ASV Kastelbell – SpG Etschtal 2:2

1. Patrick Geier; 2. Sebastian Rauch (36` Luis Patauner); 3. Julian Wachtler; 4. Simon Perathoner; 5. Timo Seebacher; 6. Elias Lang; 7. Alexander Lezuo; 8. Simon Thurner; 9. Fabian Seebacher (60’ Dominic Vattai Fink); 10. Philip Pallweber; 11. Max Botzner

Tore: 1:0 (23. Min.); 1:1 Alex Lezuo (25. Min.); 2:1 (56. Min.); 2:2 Max Botzner (59. Min.)

Ein großes Kompliment der Mannschaft um Kapitän Alex Lezuo. Mit herrlichen Ballstafetten dominierten die Jungs über die gesamte Spielzeit das Geschehen auf den Platz und kreierten sage und schreibe 17 Torchancen. Leider fehlte uns im Abschluss das nötige Glück bzw. wuchs der Kastelbeller Torwart das ein und andere Mal über sich hinaus. Schon in den ersten beiden Spielminuten zwei Großchancen durch Alex Lezuo, danach scheiterte Phil Pallweber am glänzend reagierenden Torwart, sodann wieder Alex, nach einem Freistoß, an der Stange. Die Verteidigung hatte die Gegner stets im Griff. Einzig bei einem weiten Abschlag rutschte der Ball unglücklich weg und ermöglichte den Kastelbellern die Chance zur Führung, nachdem zunächst Patti Geier noch glänzend reagierte. Wir steckten aber nicht zurück und prompt der Ausgleich durch Alex Lezuo mittels einer tollen Ballstafette über Elias Lang und Phil Pallweber. In der zweiten Hälfte sofort eine riesen Möglichkeit durch Phil Pallweber, der im 1:1 gegen den Torwart aus Kastelbell scheiterte, dann scheiterte zweimal Alex Lezuo im 1:1. Der einzige Torschuss der Kastelbeller erfolgte in der 56. Minute: Einen Freistoß konnte Patti Geier noch abwehren, den Nachschuss verwandelten die Gegner wieder zur Führung. Aber wiederum zeigte die Mannschaft extremen Kampfgeist, erspielte sich wieder zahlreiche gute Möglichkeiten. Den mehr als verdienten Ausgleich erzielte der starke Max Botzner, der einen Freistoß von der Strafraumgrenze ins Kreuzeck zirkelte. Und die Mannen gaben nicht auf, wollten den Sieg, aber wiederum scheiterten Alex Lezuo und Julian Wachtler aus aussichtsreichen Positionen am gegnerischen Torwart.

Toll gespielt, der Sieg wäre mehr als verdient gewesen.