20:30

Nach der 3:0 Niederlage in Ulten wollte unsere Mannschaft zu Hause gegen den ASC Passeier auf die Siegerstraße zurückkehren und damit die Chance aufs Finale wahren. Die erste Chance gehörte aber den Gegnern, wobei dessen Stürmer allein vor unseren Torhüter Seebacher Georg den Ball übers Tor drosch (5.). Auf der anderen Seite machte es Pardatscher Julian besser und traf auf Zugabe von Überbacher Stefan mit einem Weitschuss außerhalb des Strafraums ins lange Kreuzeck zur 1:0 Führung (17.). Daraufhin kamen die Terlaner zu einigen Eckbällen, verfehlten das Tor aber jeweils nur knapp. Kurz vor der Pause blieb die Pfeife des Schiedsrichters, nach einem Foul an Überbacher Stefan im Strafraum, stumm. In der 2. Halbzeit rettete zunächst Seebacher Georg vor dem heranstürmenden Passeirer (50.), ehe Lukas Lintner einige Male allein vor dem gegnerischen Torwart daneben schoss (60.,70.,80.). In der 89. Minute bekam Spitaler Andreas noch die gelb/rote Karte, doch am Ergebnis änderte sich nichts mehr. Somit gewinnt unsere Mannschaft knapp, aber verdient und kann noch auf ein Finaleinzug hoffen.