21:00

Mit dem 1:0 Sieg gegen den AFC Passeier im Rücken war unsere Mannschaft auswärts beim AFC Eppan zu Gast. Sie wurde zunächst durch Eckbällen gefährlich, verfehlten das Tor aber knapp (5.,10.). Danach versuchten es die Gegner auf die selbe Art, wobei unser Torhüter Seebacher Georg den Ball einmal gerade noch über die Latte lenken konnte (20). Die Überetscher vergaben daraufhin noch einige Chancen durch Weitschüssen bzw. allein vor dem Tor stehend (20.,30.), ehe sie in der 40. Minute durch einen Freistoß und mit Hilfe des Pfostens 1:0 in Führung gingen. Die Terlaner ließen sich davon nicht beeindrucken und kamen zunächst durch Mair Philipp und Pardatscher Julian zu 2 Weitschüssen, bevor Huber Michael kurz vor der Pause ebenfalls einem Freistoß ins lange Kreuzeck zum 1:1 Ausgleich zirkelte (43.). In der 2. Halbzeit dauerte es bis zur 65. Minute als die Eppaner nach einem Eckball und einem Schuss von der Strafraumgrenze durch alle Beine hindurch zur erneuten Führung trafen (2:1). Unsere Mannschaft versuchte danach noch durch Freistöße zum Unentschieden zu kommen, doch es blieb beim 2:1.