20:30

Nach dem Aus im Pokalhalbfinale gegen Prad, traf unsere Mannschaft auswärts in St. Nikolaus auf den Tabellenletzten ASV Hinterulten. Es waren aber die Gegner, welche schon in der 11. Minute einen schnellen Konter und einen Pass in den Strafraum zur 1:0 Führung nutzten. Daraufhin wurden die Terlaner durch Freistöße gefährlich. Um die halbe Stunde jubelten sie bei einem Getümmel im Strafraum über den vermeintlichen Ausgleich, doch der Schiedsrichter sah den Ball nicht hinter der Linie und ließ weiterspielen. 5 Minuten später wurde Trienbacher Martin nach einem eher harmlosen Foul des Feldes verwiesen. Als die Partie dann für einige Zeit wegen Lichtausfall unterbrochen wurde, hoffte unsere Mannschaft auf die Wende, doch bis zur Pause änderte sich am Ergebnis nichts. In der 2. Halbzeit waren es die Ultner, welche nach einen Eckball und einem Pass in den Strafraum auf 2:0 erhöhten (54.). Sie ließen aber nicht locker: Innerhalb weniger Augenblicke trafen sie erneut mit einem schnellen Konter bzw. einen Abwehrfehler der Terlaner zum 4:0 (54.,61.). Damit nicht genug erzielten die Gegner in der letzten Minute der regulären Spielzeit den 5:0 Endstand. Somit muss sich unserer Mannschaft gegen den Tabellennachzügler deutlich geschlagen geben.