20:30

Mit einem Sieg im letzten Saisonspiel zu Hause gegen den Tabellenvierten Banana Girlan hätte unsere Mannschaft diese noch überholen können. Sie hatte auch die erste Chance, wobei Egger Max nach einem Eckball nur die Querlatte traf. Daraufhin wurden die Gegner durch Weitschüsse gefährlich. Um die 20. Minute konnte unser Torhüter Huber Philipp einen Freistoß gerade noch zur Ecke klären. Auf der anderen Seite scheiterte Profanter Stefan auf Zugabe von Lintner Lukas am Schlussmann der Gäste (30.). Kurz vor der Pause konnte letzterer einen Schuss von Egger Max gerade noch abwehren (40.). In der 2. Halbzeit dauerte es bis zur 53. Minute ehe die Girlaner einen Aufbaufehler der Terlaner zur 1:0 Führung nutzten. Die Terlaner versuchten danach durch Eckbälle zum Ausgleich zu kommen, doch es waren die Überetscher welche aus abseitsverdächtiger Position auf 2:0 erhöhten (71.). Damit nicht genug gelang ihnen kurz vor Schluss auch noch der 3. und 4. Treffer (86., 88.). Somit beendet unsere Mannschaft die Saison mit 20 Punkten auf den 6. Platz.