15:00

Ultima partita del campionato di ritorno per la nostra U9. Contro l’Aslago c’era in palio il terzo posto finale del campionato. Il risultato finale è stato di 1 – 1 e la nostra squadra ha centrato con il quarto posto la possibilità dei play off contro le migliori 4 dell’altro girone. Un buon risultato ottenuto con impegno da parte dei nostri ragazzi. L’ Aslago ci aveva battuto all’andata e allora oggi è stata una bella partita giocata a buon ritmo nonostante il caldo. Parte subito bene l’Aslago e dopo 10 minuti va in vantaggio. La nostra squadra però continua a giocare e con Ebnicher Elias (20 goal a fine campionato) segna e porta il Terlano sul punteggio 1 – 1 e finisce così il primo tempo.  Da segnalare 2 belle parate del nostro portiere Bua Daniel che salva il risultato nel primo tempo. Nel secondo tempo la nostra squadra ha chiuso l’Aslago nella propria metà campo. Abbiamo colpito 2 pali con Clementi Dominik su punizione e con Eisenstecken Laurin su  calcio d’angolo. Ottima prova della difesa e anche del centrocampo che oggi veramente hanno dato il massimo: Gabriel Neuner e Dominik Clementi, Kaserer Laurin e Bazzani Leon. Nonostante il grande secondo  tempo dove il nostro portiere ha fatto veramente poco il risultato finale finisce 1 – 1. E ora ci aspetta un campionato ancora più difficile.