18:00

Arriva il primo punto per U9 del Terlano contro il più forte Schlern. Il campionato play off si dimostra difficile per noi, ma l’obiettivo è quello di imparare per il prossimo anno. Non è stata una bella partita specialmente il primo tempo. La partita inizia molto bene per noi, e infatti il nostro bomber Ebnicher Elias segna una doppietta e andiamo in vantaggio per 2 – 0. Lo Schlern su calcio d’angolo e da un nostro errore riesce a segnare il goal e il primo tempo finisce sul 2 – 1. Nel secondo tempo lo Schlern comincia a giocare alzando il ritmo e noi abbiamo qualche difficoltà. Con un gran tiro che va sulla traversa lo Schlern va vicino al pareggio, che arriva meritatamente a 7 minuti dalla fine. Da segnalare 2 belle parate del nostra portiere Bua Daniel cha salva il risultato. Nel secondo tempo però la nostra squadra non riesce a giocare come sappiamo anche perchè lo Schlern alza il ritmo partita giocando in maniera veloce. Comunque anche con un pò di affanno riusciamo a portare a casa il primo punto.