Unentschieden gegen ASC Passeier im Auftaktspiel der neuen Meisterschaft 2:2

Aufstellungen

ASC Passeier: 1 Graf Raffael, 2 Hofer Jonas, 3 Picher Armin, 4 Gufler Adrian, 5 Tschöll Jonas, 6 Waldner Norman, 7 Hofer Philipp, 8 Hofer Lorenz, 9 Gufler Florian, 10 Hofer Yannick, 11 Pichler Banjamin, 13 Gufler Jonas, 14 Gufler Fabian, 15 Hofer Noah, 16 Braunhofer Tobias

Terlan: 1 Peretto Lucas, 2 Albenberger Tobias (65. Vilson Gojani), 3 Palladino Niklas, 4 Gruber Maximilian, 5 Thurner Peter, 6 Gottardi Angelo, 7 Resch Elias, 8 Paoli Leonardo (70. Schwienbacher Jonas), 9 Clemente Christian, 10 Dipoli Jannis (65. Schwienbacher Levi), 11 Bagnato Lukas (60. Egger Max)

Im ersten Meisterschaftsspiel der Junioren kam unsere Mannschaft in der Nachspielzeit noch zu einem 2:2 Unentschieden. Bereits in der 3. Minute unterlief unserem Torwart Lucas ein Flüchtigkeitsfehler. Anstatt den Rückpass von Peter Thurner direkt nach vorne zu schlagen, ging er ins Dribbling und verlor den Ball. Gufler Florian vom ASC Passeiere brauchte den Ball nur noch ins leere Tor zu schieben. Noch sichtlich geschockt vom frühen Rückstand, agierte unsere Mannschaft unsicher. In der 13. Minute brachte ein Freistoß auf der rechten Seite den 2:0 Führungstreffer für Passeier. Waldner Norman köpfte unbedrängt unter die Latte. Terlan raffte sich auf und ab diesem Zeitpunkt spielte nur noch die Heimmannschaft. Einige sehr gute Chancen blieben ungenutzt. So kam Jannis Dipoli bei einem Abpraller nur um Zentimeter zu spät und bei der nächsten Aktion streifte sein Schuss die Latte. Weitere Einschussmöglichkeiten hatten Christian Clemente, Lukas Bagnato und Elias Resch. Alle Versuche vielen zu schwach aus. In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Terlan rannte an, der ASC Passeier schoss die Bälle nur noch hoch nach vorne. Eine schöne Aktion durch die Mitte brachte Jannis Dipoli in Stellung. Dieser konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Christian Clemente verwandelte den fälligen Elfmeter. Unsere Jungs drängten auf den Ausgleich, doch vielen unsere Abschlüsse zu ungenau aus. So traf Max Egger gleich zweimal den Pfosten. In der 93. Minute schickte Maximilian Egger, den kurz vorher eingewechselten Vilson Gojani auf die Reise. Der Ball schien schon im Toraus, als ihn Vilson erläuft und aus spitzem Winkel im Netz versenkt. Die Freude über das späte Unentschieden war groß.