5:0 Niederlage nach sehr guten ersten 30 Minuten

Aufstellungen

FC St. Martin /Moos: 1 Gufler Thomas, 2 Höllrigl Stefan, 3 Pirpamer Niklas, 4 Angerer David, 5 Tschöll Fabian, 6 Fontana Jan, 7 Pichler Patrik, 8 Kneisl Noah, 9 Pichler Lion, 10 Tschöll Moritz, 11 Prünster Mark, 13 Pixner Lukas, 14 Mössmer Mark, 15 Mössmer Beat, 16 Hofer Lukas, 17 Lanthaler Lukas, 18 Pixner Noa

AFC Terlan: 1 Peretto Lucas, 2 Albenberger Tobias (65. Geier Simon), 3 Vilson Gojani, 4 Dipoli Jannis, 5 Thurner Peter (80. Pollinger Alexander), 6 Gottardi Angelo, 7 Resch Elias (60. Bagnato Lukas), 8 Gruber Maximilian, 9 Clemente Christian (75. Gottardi Pietro), 10 Nick Stimpfl, 11 Paoli Leonardo (70. Schwienbacher Jonas)

Spielbericht

Um in der Tabelle etwas zu bewegen mußte am letzten Mittwoch gegen St. Martin/Moos umbedingt ein Sieg her. So began unsere Mannschaft druckvoll und sehr konzentriert. Wir erspielten uns eine Feldüberlegenheit und kamen sofort zu Chancen. Die Abschlüsse waren allerding zu ungenau. In der 15. Minute nahm Christian einen Lochpass von Maximilian auf ließ einen Gegenspieler stehen und scheiterte am sehr guten Passeirer Torwart. Eine Minute später war es wieder der gegnerische Torwart, der einen platzierten Weitschuss von Nick aus der Ecke kratze. Die anschließende Ecke köpfte Leo Richtung Tor. Auch hier reagierte der Torwart prächtig. Nur eine weitere Minute später köpfte Christian eine Flanke aus dem Mittelfeld an den Torpfosten. In der 30. Minute bewahrheitete sich eine alte Fußballweisheit. Wer die Tore nicht schießt, bekommt sie. Der Passeirer Mittelstürmer erläuft eine zu kurz geratene Kopfballrückgabe vom sonst sehr sicheren Angelo und ließ aus kurzer Distanz unserem Torwart Lucas keine Chance. Der Schock saß tief und die Gästemannschaft nutze diesen Moment aus. Nach einer schönen Direktkombination stand die Nr. 10 Tschöll Moritz alleine vor Lucas und ließ ihm keine Chance. 2:0 Pausenstand. Kurz nach der Pause erzielte St. Martin das vermeintliche 3:0, doch der Schiedsrichter hatte etwas dagegen. Und so war es Nick der in der 53. Minute aus der Distanz die Querlatte traf. Es war wie verhext, unsere Mannschaft bemühte sich und erspielte sich Chancen, doch Tor wollte keines gelingen. So erhöhte die Gästemannschaft den Spielstand in den letzten Minuten um weitere drei Tore. Die 5:0 Niederlage spiegelt den Spielverlauf bei weitem nicht wieder.