Schlechteste Saisonleistung führt zu 7:1 Niederlage

Aufstellungen

SV Lana: 1 Ladurner Manuel, 2 Carotta Patrick, 3 Gross Kevin, 4 Angotti Simone, 5 Hannes, 6 Windegger David, 7 Santer Luca, 8 Gaiser Patrick, 9 Mairhofer David, 10 Ovadid Issam, 11 Thurner Fabian, 13 Gruber Fabian, 14 Vockic Zoran

AFC Terlan: 1 Peretto Lucas, 2 Geier Simon (45.Albenberger Tobias), 3 Palladino Niklas (55. Dipoli Jannis), 4 Resch Elias (45. Pollinger Alexander), 5 Thurner Peter, 6 Gottardi Angelo, 7 Paoli Leonardo, 8 Gruber Maximilian, 9 Clemente Christian (45. Bagnato Lukas), 10 Nick Stimpfl, 11 Schwienbacher Jonas (45. Schwienbacher Lewi)

Bericht

Leider hat unsere Mannschaft im letzten Vorrundenspiel die schlechteste Leistung abgegeben. Einsatz, Konzentration und Wille ließen stark zu wünschen übrig. Es waren nur einige wenige, die sich gegen die drohende Niederlage wehrten. So dauerte es nicht lange und Lana ging in Führung. Diese bauten sie bis zur Halbzeit auf 3:0 aus. Tore durch, Santer Luca 13. Minute, Thurner Fabian 25. Minute und Mairhofer David per Elfmeter in der 35. Minute. Kurz vor der Halbzeit zwei Chancen für Terlan. Den Weitschuss von Nick kann der Torwart zur Ecke abwehren, den anschließenden Eckball köpft Christian knapp am Tor vorbei. Nach der Halbzeit dasselbe Bild. Lana spielt Fußball, Terlan schaut zu. Die Hausherren erhöhen ihr Torekonto auf sieben Treffer. Terlan kommt kurz vor Schluss mit 10 Mann durch Nick zum Ehrentreffer. Endresultat 7:1