1 Edoardo Giretti – 2 Raphael Leon Raffeiner – 3 Philipp Gasser – 5 Nathan Galante – 6 David Conca – 7 Paul Pichler – 8 Matthias von Dellemann – 9 Elias Ebnicher – 11 Philipp Trojer – 13 Simone Pelagalli – 14 Felix Ramoser

2:0 27.min.

3:0 32.min.

3:1 40.min. Elias Ebnicher

Spielbericht:

Am 5. Spieltag mussten wir auswärts beim Haslacher SV antreten. Die erste Spielhälfte war von großer Ausgeglichenheit geprägt, wobei beide Mannschaften etliche Großchancen hatten, jedoch dieselben nicht verwerten konnten bzw. die Tormänner (bei uns Edoardo G.) zeigten eine tolle Leistung. So ging es zwangsläufig mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Unser Gegner kam viel besser aus der Halbzeitpause heraus und war uns im Mittelfeld nunmehr überlegen. Der erste Treffer unserer Gegner resultierte jedoch aus einem vermeidbaren Freistoß. Der als Flanke angetragene Schuss, fand zur Überraschung aller durch Feind und Freund den Weg ins Tor. Dem 1:0 folgte alsbald das 2:0 durch einen Konter nach einem langen Abschlag des gegnerischen Tormannes. Auch das 3:0 resultierte aus einem wiederum vermeidbaren Freistoß. In der Schlussminute gelang uns durch Elias E. nach schöner Kombination mit Nathan G. und Philipp G. noch der mehr als verdiente Anschlusstreffer. Leider wurde auch in diesem Spiel unser großer Spielaufwand nicht mit mehreren Toren belohnt, unsere Jungs zeigten jedoch großen Einsatz und ließen in keiner Sekunde die Köpfe hängen. Langsam wachsen wir aber zu einer Einheit zusammen, in welcher jeder einzelne Spieler seinen festen Platz hat.