1 Edoardo Giretti – 2 Raphael Leon Raffeiner –  3 Philipp Gasser – 4 Lukas Pföstl –  5 Nathan Galante –  6 David Conca –  7 Paul Pichler  –  8 Matthias von Dellemann –  9 Elias Ebnicher –  11. Philipp Trojer –    –  14 Felix Ramoser

2:0  9.min.

3:0  15.min.

3:1  27.min.  Elias Ebnicher

Spielbericht:

Bei feuchtem Nieselwetter ging es am 7. Spieltag nach Sarnthein zum fälligen Meisterschaftsspiel gegen den starken AFC Sarntal; trotz schwer bespielbarem nassen Boden entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel; leider gerieten wir schnell mit 0:2 in Rückstand; trotzdem kämpften unsere Jungs vorbildlich um jeden Ball; der äußerst glückliche dritte Treffer der Sarner spiegelte bei weitem nicht den reellen Spielverlauf wieder; hatten wir doch bei zwei Lattentreffer (durch Philipp G. und Elias E.) und einer Riesenparade des gegnerischen Tormannes bei einem Schuss von Matthias D. zum wiederholten Male das Glück nicht auf unserer Seite; der 0:3 Halbzeitstand war demnach doch sehr ernüchternd; in der Halbzeitpause baute der Trainer die Spieler wieder auf (hatten sie doch eine tolle erste Halbzeit gespielt) und die Jungs drückten in der 2. Halbzeit die Sarner zurück in deren Hälfte und es schien nur eine Frage der Zeit zu sein bis wir eine Tor erzielen würden; aber zum einen hatten die Sarner einen ganz starken Tormann in ihren Reihen und zum Anderen agierten wir etwas zu hastig vor dem gegnerischen Tor; nach dem Anschlusstreffer durch Elias E. keimte bei uns allen wieder Zuversicht auf und wir drängten auf den zweiten Treffer, aber wie so oft versiebten wir einige tolle Torchancen; den Schlusspunkt setzte dieses Mal Lukas „Luky“ P. , welcher in der letzten (!) Spielminute nach einem Konter, den vierten Treffer der Sarner , mit einer großen Willensleistung (Sprint über 40m und sauberes Tackle im Strafraum) verhinderte; diese gelungene Abwehraktion wurde gefeiert wie ein Tor; dieser Kraftakt ist ein Sinnbild für den immer größer werdenden Zusammenhalt innerhalb unserer Mannschaft.