10:00

Tor: Lucas Del Fabbro

Fabian Viola (Kap.),Tammerle Klaus, Alessandro Paoli, Leo Fritz Corvetta, Marco Fera, Sebastian Muzzi, Simon Winkler, Tobias Oberhofer, Igli Maksuti, Samuel Schönafinger,Christian Merlino, Simon Zeuch, Noah Zimmerhofer, Armin Holzner, Andreas Authier, Alex Stuflesser, Christian Merlino

Das heutige Spiel gegen den ASV Tramin begann sehr gut für unsere Mannschaft. Von Beginn an wurde mit viel Einsatz gespielt und gekämpft. Nach ca. 8 Minuten dann die kalte Dusche. Nach einigen Abwehrfehlern stand es plötzlich 0:3 für die Gäste. Unsere Jungs ließen aber nicht den Kopf hängen und durch Samuel Schönafinger konnten sie auf 1:3 verkürzen. Kurz vor dem Pausenpfiff mußten wir leider noch das 4. Gegentor hinnehmen. Die 2. Halbzeit begann dann sehr intensiv sodaß wir durch 2 weitere Treffer von Samuel Schönafinger auf 3:4 verkürzen konnten. Mit viel Energie versuchten nun unsere Jungs den Ausgleich zu schaffen jedoch schwanden so langsam die Kräfte. Schlußendlich trafen die Traminer noch 2x ins Schwarze und der Endstand lautete 3:6.

Leider wurde diemal der große Einsatz und Kampfgeist nicht belohnt aber wenn unsere Jungs so weiter machen dann werden wir noch den ein oder anderen Sieg einfahren.

TORE: Samuel Schönafinger (3)