18:30

Aufstellung:

Tor: Lucas Del Fabbro

Fabian Viola (Kap.),Tammerle Klaus, Alessandro Paoli, Tobias Oberhofer, Igli Maksuti, Samuel Schönafinger, Noah Zimmerhofer, Andreas Authier, Alex Stuflesser, Felix Prackwieser, Otto Huyn, Simon Winkler, Marco Fera, Sebastian Miuzzi,  Simon Zuech, Merlino Christian

Im heutigen Spiel gegen Auer hatten wir uns viel vorgenommen. Pünktlich um 18.30 Uhr fiel der Anpfiff. In den ersten 10 Minuten passierte nicht viel, das Spiel konzentrierte sich auf das Mittelfeld. Dann ging es Schlag auf Schlag. Nach einem Abwehrfehler stellte Auer auf 1:0 jedoch schon im Gegenzug schafften wir durch unseren Top-Torjäger Samuel Schönafinger den Ausgleich. Einige Minuten später war es dann wieder Samuel der uns mit 1:2 in Führung brachte. Die Mannschaft aus Auer ließ nicht locker und glich zum 2:2 aus. Kurz vor der Pause war es dann Alessandor Paoli der mit seinem 1. Saisonstor auf 2:3 stellte.

In der 2. Halbzeit stellte sich unsere Abwehr besser auf die  schnellen Auerer Spitzen ein. Nach einem Eckball netze Marco Fera dann zum 2:4 ein. Ab diesem Moment war unsere Mannschaft phasenweise sehr überlegen. Auer kam jedoch wieder uns schaffte den Anschlußtreffer zum 3:4. Den Schußpunkt setzte dann wiederrum Samuel Schönafinger der uns mit seinem 3. Tor zum 3:5 diese 3 Punkte sicherte.

Diesen Sieg hat sich unsere Mannschaft redlich verdient, BRAVO Jungs weiter so ……

TORE: Samule Schönafinger (3), Alessandro Paoli, Marco Fera