19:30

Aufstellung:

Tor: Lucas Del Fabbro

Fabian Viola (Kap.),Tammerle Klaus, Alessandro Paoli, Tobias Oberhofer, Igli Maksuti, Samuel Schönafinger, Andreas Authier, Alex Stuflesser, Felix Prackwieser, Otto Huyn, Simon Winkler, Marco Fera, Sebastian Miuzzi, Merlino Christian, Hannes Wenter, Armin Holzner

Das Auswärts-Abendspiel gegen Jenesien begann mit 10 Minuten Verspätung um 19.40. Unsere Mannschaft war nach den letzten 2 Siegen sehr motiviert und sie konnte dies auch von Beginn an umsetzen. Sie zeigten keinen Respekt vor dem Gegner und suchten den direkten Weg zum Tor. Nach ca. 10 Minuten dann die erste große Aufregung. Samuel Schönafinger zog alleine Richtung Tor und wurde kurz vor dem Strafraum vom letzten Mann der Jenesiener gebremst!! Nach der roten Karte für den Verteidiger war es unser Kapitän Fabian Viola der den fälligen Freistoß von der Strafraumgrenze an die Quelatte knallte! Das Spiel wurde hektischer und härter, trotzdem erarbeitete sich unsere Mannschaft mehrere gute Möglichkeiten jedoch ein Tor gelang nicht. Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete! Sehr intensiv und mit eine leichten Feldüberlegenheit unserer Mannschaft. Dann, nach ca. 10 Minuten die kalte Dusche. Ein Freistoß von der linken Seite getreten, landete unglücklich zum 1:0 in unserem Tor. Wir ließen aber nicht die Köpfe hängen, im Gegenteil, wir erhöhten den Druck auf das gegnerische Tor. In den letzten 20 Minuten setzten wir uns in der gegnerischen Hälfte fest und hatten einige Male den Ausgleich auf dem Fuß. Doch es sollte nicht sein! Die letzten 2 Minuten hatten es dann in sich. Es kam zu einigen Schubsereien im Strafraum des Gegners und der Schiedrichter griff hart durch. Er stellte noch 2 Spieler vom Platz, einer davon war leider unser Alex Stuflesser!

Diese Niederlage schmerzte sehr aber wir sind stolz auf unsere Mannschaft. Sie hat nie aufgegeben und kämpfte verbissen. Leider war das Glück diesmal nicht auf unserer Seite.