16:00

Tor: Lucas Del Fabbro

Fabian Viola (Kap.),Tammerle Klaus, Alessandro Paoli, Tobias Oberhofer, Igli Maksuti, Samuel Schönafinger, Andreas Authier, Otto Huyn, Simon Winkler, Marco Fera, Sebastian Miuzzi, Hannes Wenter, Manuel von Dellemann, Noah Zimmerhofer, Simon Zuech

Bei herrlichem Wetter haben wir heute die Mannschaft aus dem Sarntal zu Gast. Unsere Jungs waren wieder voll motiviert und starteten auch gut ins Spiel. In den ersten 10 Minuten passierte nicht viel, Tormöglichkeiten waren mangelware. Die erste gute Chance für uns ergab sich nach 13 Minuten. Ein scharf geschossener Freistoß von Marco Fera aus halblinker Position führte zum 1:0. Mit fortdauer des Spiels wurden die Gäste stärker konnten aber nicht überzeugen. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich war ein Weitschuß den unser Tormann Lucas aber bravorös an die Querlatte lenkte. Nach dem Pausentee wurde das Spiel dann intensiver. Ein fragwürdiger Elfmeter wurde von Lucas gehalten und auch mehrer Möglichkeiten der Sarner konnte er entschärfen. Dann, nach ca. 20 Minuten wurde Samuel im Strafraum gefoult! Den fälligen Elfmeter verwandelte unser Kapitän Fabian ohne mit der Wimper zu zucken. Jetzt war der Sieg in greifbarer Nähe. Den Schlußpunkt zum 3:0 setzte dann Sebastian der eine super herausgespielte Aktion mit seinem 1. Saisonstor abschloss. Dieser Sieg war verdient, die Mannschaft bot kämpferisch eine top Leistung! Wenn unsere Jungs so weiter machen werden noch viele Siege folgen ……!!!

TORE: Marco Fera, Fabian Viola (Elfmeter), Sebastian Miuzzi