Auswärtsniederlage in Latsch mit 4:0

Aufstellungen

ASV Latsch: 1 Weissenhorn Mike, 2 Jennewein Max, 3 Kaserer Daniel, 4 Shehi Armando, 5 Tscholl Jonas, 6 Gambuzza Luca, 7 Pauli Marian, 8 Mair Dominik, 9 Pohl Jakob, 10 Weithaler Alex, 11 Rettenbacher Max, 13 Blaas Paul, 14 Gurschler David, 15 Hell Dominik, 16 Loubadi Yassine, 17 Nin Lebron Paul, 18 Oberdoerfer Felix, 19 Mehmeti Delfi

AFC Terlan: 1 Peretto Lucas, 2 Albenberger Tobias (65. 15 Geier Simon), 3 Palladino Niklas (75. 14 Schwienbacher Lewi), 4 Leonardo Paoli, 5 Thurner Peter, 6 Gottardi Angelo, 7 Resch Elias (80. 13 Schwienbacher Jonas), 8 Gruber Maximilian, 9 Clemente Christian (55. 18 Gojani Vilson), 10 Nick Stimpfl (70. 17 Bagnato Lukas), 11 Jannis Dipoli

Ein munteres  Spiel  bekamen die Zuschauer am Samstag Nachmittag in Latsch beim Tabellenführer geboten. Die Heimmannschaft hatte zwar mehr Ballbesitz, die besseren Chancen konnte die Gästemannschaft vorweisen. Nach einem ersten Warnschuss in der 6. Minute auf unser Tor, ging ein Schuss von Nick knapp am Tor vorbei. Eine gefällige Aktion über die linke Seite schloss Jannis mit einem Flachschuss ins lange Eck ab. Der Latscher Torwart reagiere sehr gut und konnte in höchster Not entschärfen. In der 29. Minute das 1:0. Nach Ecke für Latsch verliert unsere Mannschaft den Ball und beim abgefälschten Schuss aus 16  Metern hatte Lucas keine Abwehrchance. Unsere Mannschaft reagierte und kam mit Nick, sein Schuss ging über das Tor und einer weiteren Aktion über Links mit Jannis, seinen Schuss parierte der Torwart mit einem Reflex, zu guten Möglichkeiten. Kurz vor der Pause köpfte Christian nach Flanke von Niklas aus kurzer Distanz in die Hände des Latscher Schlussmanns. Für die zweite Halbzeit nahmen sich unsere Jungs viel vor. Doch bereits in der 48. Minute das 2:0. Der herauseilende Lucas konnte den Ball nicht festhalten, so konnte der mitgelaufene Marian Pauli mit der Nummer 7 den Ball nur noch ins leere Tor schieben. Unsere Mannschaft warf nun alles nach vorne. Leo kam frei vor dem Tor zum Kopfball, aber auch diesen konnte der gegnerische Torwart mit Können und Glück entschärfen. Die Heimmannschaft verteidigte gut und konnte bei Kontern die freien Räume nutzen. So erhöhten sie ihren Torestand in der 62. Minute und 76. Minute auf 4:0. Das Ergebnis viel etwas zu hoch aus. Bei besserer Chancenverwertung wäre durchwegs ein Punkt in Reichweite gewesen.