Wichtiger Auswärtssieg in St. Leonhard 3:2

Aufstellungen

SC Passeier: 1 Hofer Hannes, 2 Gufler Jonas, 3 Pichler Benjamin, 4 Delucca Jan, 5 Pircher Armin, 6 Gufler Adrian, 7 Hofer Theo, 8 Hofer Lorenz, 9 Gufler Florian, 10 Hofer Yannick, 11 Goegele Patrick, 12 Hofer Jonas, 13 Hofer Noah, 14 Braunhofer Tobias, 15 Zipperle Josef, 16 Marth Julian

AFC Terlan: 1 Peretto Lucas, 2 Albenberger Tobias (70. 16 Gojani Vilson), 3 Palladino Niklas, 4 Jannis Dipoli (85. Jonas Schwienbacher), 5 Thurner Peter, 6 Gottardi Angelo, 7 Resch Elias (75. 17 Pollinger Alexander), 8 Leonardo Paoli, 9 Clemente Christian (85. 15 Simon Geier), 10 Nick Stimpfl, 11 Lucas Bagnato  (80. Lewi  Schwienbacher)

Bei schwierigen Bodenverhältnissen wurde unseren treuen Zuschauern eine sehr zerfahrene erste Halbzeit geboten. Bereits in der 5. Minute wurde Christian im Strafraum von den Beinen geholt und den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefaulte sicher zum 1:0.  In der Folge standen viele Zweikämpfe, Fehlpässe und Ballverluste an der Tagesordnung und trotzdem kam unsere Mannschaft das eine oder andere Mal gefällig vor das gegnerische Tor. Dabei war ein gut gelaunter Nick Stimpfl nur selten von den Gegnern zu halten. Aber auch die Heimmannschaft war mit langen Bällen nach vorne stets gefährlich. In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Terlan versuchte den Ball zu spielen, mit mäßigem Erfolg und Passeier schlug den Ball lange nach vorne. Einer dieser langen Bälle, verlängert durch den Mittelstürmer, kam zur Nummer 7 Theo Hofer, welcher sofort abschloss. Lucas konnte den Ball nicht festhalten und im Nachfassen brachte er den heraneilenden Florian Gufler zu Fall. Elfmeter. 1:1 in der 60. Minute. In der Folge wurde Terlan überraschend sicherer. Einige gute Ballstafetten und wie bereits erwähnt, ein aufspielender Nick Stimpfl brachte die Wende. Nach einem sehenswerten Alleingang schloss Nick in der 70. Minute mit einem schönen Diagonalschuss zum 2:1 ab. Nur 10 Minute später war es Christian, welcher einen Rückpass von Lukas Bagnato direkt nahm und über den Innenpfosten das 3:1 erzielte. In der 92. Minute noch etwas Ergebniskosmetik. Der eingewechselte Josef Zipperle erzielt das 3:2.