20:00

Pillon Noah; Messner Simon; Seebacher Timo; Perathoner Simon; Lamcja Andri; Seebacher Fabian; Makselj Alessandro (ab 41. Min. Gottardi Andrea); Raffl Ralph; Patauner Luis; Lezuo Alexander (ab 64. Min. Puff Thomas); Angerer Alexander (ab 61. Min. Atyq Omar).

Zum Start der 2. Phase der Allievimeisterschaft war unsere Mannschaft im Mittwochspiel zu Gast in Goldrain beim A.S.C. Latsch. Den schlechten Witterungsverhältnissen zum trotz entwickelte sich eine ansehnliche und ausgeglichene 1. Halbzeit. In der 2. Halbzeit legten  unsere Jungs dann los wie die Feuerwehr und schossen innerhalb 19 Minuten einen 0-4 Vorsprung heraus. Gleich nach dem 0-4 hat unsere Mannschaft aber wie auf Knopfdruck das Fussballspielen eingestellt und prompt 2 Gegentreffer eingeschenkt bekommen. Aber trotzdem hat die Truppe bis zum Schluss sich tapfer gegen den immer aggressiver werdenden Sturmlauf der Gegner gewehrt und einen 2-4 Auswärtssieg in trockene Tücher gebracht.

Halbzeit 1

1. Min. Konter über links durch Patauner Luis, Flanke in die Mitte, Raffl Ralph verzieht;
  2. Min. Gegenangriff der Gastgeber, unsere Abwehr ist weit aufgerückt und der immer schneller werdende Ball auf dem regennassen Rasen wird in den Lauf des Latscher Stürmers gespielt, aber der herauseilende Goali Pillon Noah rettet gut getimt ins Seitenaus;
  3. Min. Angriff über rechts durch Angerer Alexander, dessen Flanke haut Lezuo Alexander über das Tor;
  4. Min. Pillon Noah pariert sicher einen Schuss von der Strafraumgrenze.

Halbzeit 2

1. Min. Patauner Luis eilt auf der linken Seite allen auf und davon Richtung Tor, bringt den Ball in die Mitte, die Latscher Abwehr staubt ab, aber Raffl Ralph kommt zum Ball und schiesst – unter tüchtiger Mithilfe vom Torwart endet der Ball im Netz, 0-1;
  2. Min. mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze markiert Patauner Luis das 0-2;
  3. Min. scharfe Hereingabe von der rechten Seite auf Joker Gottardi Andrea, der ist flinker als sein Gegenspieler und knallt aus kurzer Distanz den Ball zum 0-3 in die Maschen;
  4. Min. wiederum wird sehr schnell auf der linken Seite kombiniert, dieses Mal läd Lezuo Alex mit einer tollen Flanke den in Geberlaune aufgelegten Raffl Ralph ein zum Torschuss, wiederum zappelt der Ball im Netz – 0-4;
  5. Min. ein Latscher Spieler findet auf seiner linken Angriffseite eine Autobahn vor und profieriert davon und zieht aus gut 20 Metern ab und schiesst das Leder direkt ins Kreuzeck zum 1-4 Anschlusstreffer;
  6. Min. Gestochere vor unserem Gehäuse, ein Latscher Spieler findet die Lücke und verkürzt auf 2-4 und markiert somit den Endstand.