15:30

Gottardi Andrea; Lamcja Andri; Messner Simon; Seebacher Timo; Perathoner Simon; Makselj Alessandro; Raffl Ralph; Seebacher Fabian; Patauner Luis (ab 41. Min. Botzner Max); Lezuo Alexander; Angerer Alexander.

Der Allievi Mannschaft der SPG Etschtal ist es sogar gelungen ein Spiel zu verlieren, das gemessen an den vorhandenen Tormöglichkeiten eigentlich locker hätte gewinnen werden können, wenn nicht sogar müssen. Ab und zu fehlt den Jungs halt noch der nötige Biss und die Disziplin, um ein Fussballspiel erfolgreich zu gestalten.

Halbzeit 1

6. Min. Steilpass vom Mittelfeld aus auf den Stürmer der Gäste, in ziemlich abseitsverdächtiger Position nimmt der Gästespieler den Ball kurz an und schlänzt diesen dann unhaltbar ins lange Eck zum 0-1;

18. Min. Weitschuss von Lezuo Alexander, leider zu harmlos und der Torwart hält;

27. Min. Freistoß von rechts – maßgeschneidert auf Lezuo Alexander, der im Strafraum abzieht und zum 1-1 eindrückt;

39. Min. weiterer Konter der Gäste, aber dieses Mal ist Gottardi Andrea auf seinem Posten und hält den Ball sicher fest.

Halbzeit 2

47. Min. unglücklicher Zweikampf des schon gelb vorbelasteten Lezuo Alexander, der Schiri schickt ihn leider kompromisslos zum Duschen;

49. Min. Uneinigkeit zwischen dem Torwart und einem Verteidiger vom Napoli Club, wer den Ball annehmen soll. Das macht dann Angerer Alexander und versenkt den Ball zum 2-1 im Netz;

53. Min. Konter durch Botzner Max, alleinstehend vor dem Torwart vergibt er leider dieser 100 %ige;

57. Min. weiterer Großchance durch Max, wiederum scheitert er beim Abschluss;

68. Min. Flanke von rechts, unsere Abwehr versemmelt total den Klärungsversuch, der Gegner nimmt dankend an und netzt aus kurzer Distanz zum 2-2 ein;

71. Min. Schuss vom Stürmer des Napoli Club vor der Strafraumgrenze, unser Goali ist unglücklich postiert und fängt sich ein dummes wie unnützes Tor ein – 2-3;

79. Min. riesen Ausgleichsmöglichkeit durch Raffl Ralph, aber der Ball küsst nach dessen Schuss nur den Pfosten und endet im Toraus. Somit ist die vermeidbare Niederlage besiegelt.