15:00

Pillon Noah; Lochmann Lukas (ab 42. Min. Lamcja Andri); Puff Thomas (ab 67. Min. Derouachi Idris); Seebacher Timo; Perathoner Simon; Seebacher Fabian; Raffl Ralph; Angerer Alexander; Gottardi Andrea; Patauner Luis; Clementi Thomas (ab 43. Min. Atyq Omar).

Und immer wieder passiert es in den Anfangsminuten. Schon zum dritten Mal in Folge kassiert die Mannschaft in den ersten 5 Spielminuten ein Gegentor. Das ist inzwischen leider kein Zufall mehr, die Jungs sind einfach nicht zu 100% auf das Fußballspielen fokussiert. Mit diesen Gegentoren wird auch Spiel für Spiel sofort alles zu Nichte gemacht, was man sich vor dem Spiel vorgenommen hat. Dieses Spiel wurde aber dann auch deutlich mit 6-1 verloren.

Halbzeit 1

3. Min. Flanke der Traminer auf die linke Angriffsseite, zu schlecht postierte Defensive unseres Teams und durch einen plazierten Flachschuss netzt der Angreifer zur frühen Führung ein, 1-0;

16. Min. Freistoß aus ca. 20 Metern, der Traminer Akteur verfehlt nur knapp;

19. Min. zaghafter Angriff unserer Jungs, der Ball wird in den Lauf von Patauner Luis geschickt, der spielt auf Gottardi Andrea, doch sein Schuss wird problemlos vom Torwart der Gastgeber neutralisiert;

29. Min. schlechte Zuordnung unserer Hintermannschaft, wiederum von links wird der Ball in die Mitte gespielt, wo der Traminer Stürmer lauert und zuschlägt, 2-0.

38. Min. Pillon Noah zeichnet sich aus, er neutralisiert einen plazierten Schuss des Gegners.

Halbzeit 2

47. Min. Angriff über links von Omar Atyq, der spielt zur Mitte, Raffl Ralf kommt zum Abschluss, aber leider zu ungenau;

62. Min. Vorentscheidung in diesem Spiel, unser Torwart unterläuft leider den Ball bei einer Flanke und der Traminer Stürmer kann ins leere Tor eindrücken – 3-0;

74. Min. die Traminer erwischen unsere Hintermannschaft in unsortierter Vorwärtsbewegung mit einem steilen Pass und der Stürmer der Gastgeber erhöht auf 4-0;

75. Min. dieses Mal passiert das selbe wie eine Minute vorher auf der anderen Seite. Omar Atyq spielt steil auf Gottardi Andrea, der eiskalt verwertet und den Ehrentreffer erzielt – 4-1;

79. Min. ein präziser Schuss von der Strafraumgrenze zappelt im Netz – 5-1;

80+1 Min. in der Nachspielzeit schrauben die Gastgeber das Ergebnis durch einen weiteren Schuss von der Strafraumgrenze auf 6-1.