19:20

Die Rückrunde startet mit eine 6-1 Niederlage gegen den Tabellenführer Bozner FC. Wie auch vom gegnerischen Trainer bestätigt spielen wir aber ein sehr gutes Match, eigentlich das Beste in der heurigen Saison.

Nach 2 Minuten erzielt Clementi Dominik mit einem herrlichen Schuss ins Kreuzeck das 1 zu 0, ein super Tor. Der Gegner wird besser, aber die ersten 12 Minuten überzeugen wir auf ganzer Linie, wir pressen, passen und verteidigen gut und überzeugen auch kämpferisch.

Nach 14 Minuten führt der Bozner FC aber dann doch mit 2 zu 1.

Wir geben dennoch nicht auf, spielen schnell, leider passiert uns ein Eigentor in dieser Phase.

Unsere Verteidiger Eisenstecken, Nigg, Dissertori und Pelegalli machen ein wirklich gutes Spiel und nicht zu vergessen unseren Torwart Bua Daniel der 4/5 mal gut hält. In der 2. Halbzeit erzielt unsere Gegner noch 3 Tore, aber trotz dem 6 zu 1 Endresultat machten wir gegen einen sehr starken Gegner ein gutes Spiel!