0:00

Gargazon gegen Terlan 2:1

Gargazon: Kasslater Nicholas, Ladurner Tobias (73. Galante Elmar), Pföstl Michael, De Martino Massimo, Gruber Martin, Kemenater David, Holzknecht Mark (60. Marolini Andrea), Prantl Peter (80. Vannucchi Alessandro), Savoi Patrick, Fiori Marco, Schwarz Julian

Terlan: Malfatti Lukas, Zöschg Alexander (64. Nussbaumer Alex), Ausserer Florian, Canal Alexander, Pardeller Johannes, Unterholzner Armin, Matha´ Matthias (84. Segatto Kevin), Erschbamer Elias, Cehaic Mirza, Vasselai Julian, Daniele Francesco (64. Palese Lukas)

Tore: 1 – 0 Schwarz Julian (21.), 2 – 0 Gruber Martin (24.), 2 – 1 Erschbamer Elias (38.)

Rot: Pardeller Johannes (68.)

Terlan muss im Derby gegen Gargazon die erste Saisonniederlage hinnehmen. Drei Minuten reichten Gargazon um das Spiel zu gewinnen, in der 21. Minute setzte sich Savoi gut auf der rechten Seite durch, seinen Pass zur Mitte verwertete der am zweiten Pfosten unbeaufsichtigte Schwarz Julian sicher zum 1 – 0. Nur drei Minuten später eine Freistoß aus 25 Meter, welchen Gruber Martin zum 2 – 0 nützte. Terlan konnte noch vor der Pause, mit einem sehenswerten Tor von Elias Erschbamer, welcher einen Ball volley ins Eck hämmerte, den 1 – 2 Anschlusstreffer erzielen (38.). Im weiteren Verlauf des Spiels agierten die Hausherren cleverer und konnten den knappen Vorsprung über die Zeit bringen. Terlan warf zwar in der zweiten Halbzeit alles nach vorne, blieb aber ab der 68. Minute nach der roten Karte für Johannes Pardeller nur mehr zu zehnt. Zu oft wurde mit hohen Bällen agiert, welche die Hausherren selten in Schwierigkeiten brachten, im Gegenteil bei einigen Kontern hätte Gargazon den Sack schon viel früher zumachen können.

6. ein schnell ausgeführter Einwurf von Ausserer auf Daniele, dieser legt ab für Cehaic, welcher aus 8 Metern übers Tor schießt
12. ein schöner Kopfball von Prantl, Malfatti muss sich strecken und kann mit Hilfe der Latte klären
14. Daniele zieht von der linken Seite in die Mitte, seinen zentralen Schuss kann Kasslater über die Latte lenken
21. TOR 1 – 0 Savoi setzt sich auf der rechten Seite gut durch, seinen Pass kann der unbeaufsichtigte Schwarz am zweiten Pfosten verwerten
24. TOR 2 – 0 Guber ist mit einem Freistoß aus 25 Metern erfolgreich
29. Pardeller lässt sich von Savoi den Ball im Aufbauspiel abnehmen, den Savoi – Schuss wehrt Malfatti mit den Fäusten ab
37. einen Cehaic Schuss lenkt Kasslater zur Ecke
38. TOR 2 – 1 Erschbamer kommt im Anschluss an den Eckball an den Ball und fackelt nicht lange, bei seinem Volley – Schuss ist Kaslatter zwar mit den Fingersitzen dran, aber der Ball geht ins Tor
47. Schwarz legt quer auf Savoi, dieser bringt den Ball aber nicht ins leere Tor, Malfatti war bei der Aktion schon vorher aus seinem Kasten gekommen
48. etwas überraschend kommt ein Pass von Zöschg bis zu Erschbamer im Gargazoner Strafraum, dieser kann aber nicht den nötigen Druck in seinen Abschluss bringen und so hat Kasslater keine Schwierigkeiten
70. eine kurze Ecke von Fiori auf Schwarz, sein Diagonalschuss geht vorbei
90. ein Cehaic Freistoß streift die Querlatte, Kasslater wäre wohl geschlagen gewesen