Terlan: Malfatti Lukas, Canal Alexander (85. Mair am Tinkhof Ivan), Ausserer Florian, Daniele Francesco, Pardeller Johannes, Reiterer Christoph, Vicentin Andreas (70. Palese Lukas), Erschbamer Elias, Cehaic Mirza, Vasselai Julian, Matha Matthias (80. Segatto Kevin).
Auer: Schmid Gregor, Euthum Peter, Auer Hannes, Salesi Loris, Santoni Matteo, Pisani Marco (75. Giovanelli Kilian), Scandella Robert, Virzi Daniele, Iachmet Daniele, Bertol Elia (45. Marcandella Rudy, 53 Meran Simon), Fazion Simone.

1:0 Vicentin (9.), 2:0 Vicentin (55.), 3:0 Ausserer (69.)

Rot. 79. Meran Simon

Auer, das zu Beginn der Saison im Pokalspiel hier in Terlan noch mit 3:0 unter die Räder gekommen ist, geht mit viel Schwung in die Begegnung. Aber schon bald gelingt es Terlan dank Vicentin auf die Siegerstraße zu gelangen. In der achten Minute dringt er von der rechten Seite zwischen zwei Gegenspieler in den Strafraum ein und wird prompt zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter schießt Cehaic aber über das Tor. In der folgenden Aktion setzt sich Vicentin wieder auf der rechten Seite durch und bringt eine Flanke hoch in den Strafraum, die sich für den Torwart unerreichbar zum 1:0 ins lange Eck senkt. Drei Minuten später kann Scandella auf der anderen Seite seinen Gegnern entwischen und zieht auf das Tor zu. Seinen Schuss aus kurzer Distanz kann Malfatti mit einer Fußabwehr neutralisieren. Im folgenden Getümmel setzt Bertol den Ball per Kopf knapp neben das Tor. In der 19. Minute kann Cehaic nach einem langen Abschlag per Kopf Erschbamer bedienen, der alleine auf das Tor zuläuft aber an der Strafraumgrenze gerade noch abgedrängt wird. In der 38. Minute kommt im Anschluss an eine Ecke Vicentin aus kurzer Distanz zum Schuss, trifft aber genau den Torwart. Eine Minute später ist es Virzi, der nach einer ungenauen Abwehr der Terlaner Verteidigung aus zwölf Metern knapp vorbei schießt. Kurz vor der Halbzeit kommt nach einer Flanke von der linken Seite Euthum im Strafraum an den Ball, schießt aber ebenfalls neben das Tor.
In der zweiten Halbzeit erzielt Terlan nach zehn Minuten den zweiten Treffer. Nach einem langen hohen Ball in die Tiefe versucht ein Aurer Verteidiger den Ball per Kopf zum Torwart zurückzuspielen. Cehaic setzt nach und erreicht den Ball aber der aus dem Tor eilende Schmid kann seinen Schuss mit beiden Händen abwehren. Der Ball springt zurück an die Strafraumgrenze, wo Vicentin mit einem Heber ins leere Tor seinen zweiten Treffer erzielt. In der 67. Minute kann sich Vicentin auf der rechten Seite durchsetzen und von der Strafraumgrenze flach zur Mitte spielen. Cehaic kommt zwar an den Ball, er kann ihn aber nicht richtig kontrollieren und vergibt so die sich ihm bietende Chance. Zwei Minuten später kann sich Vicentin bei einem Konter wieder auf der rechten Seite durchsetzen. Seine flache Hereingabe kann der mitgelaufene Ausserer zum 3:0 verwerten. Auer versucht zwar dagegenzuhalten. Die Terlaner Hintermannschaft steht heute aber sicher und lässt keinen Treffer zu.