Terlan: Malfatti Lukas, Zöschg Alexander, Ausserer Florian, Mayr Armin, Pardeller Johannes, Unterholzner Armin, Vicentin Andreas (55. Cehaic Mirza), Erschbamer Elias, Matha´ Matthias, Vasselai Julian, Daniele Francesco (86. Palese Lukas)

Kastelbell/Tschars: Torcasio Domenico, Mengon Hannes, Gstrein Julian, Weiss Kurt, Mengon Luca (80. Pasquali Mario), Kofler andre, Gabler Florian (24. Wihlhalm Jonas, Tschenett Maximilian, Magitteri Patrick, Narda domenico, Folie Mark

Tore: 1 – 0 Mayr Armin (49.)

Gelb-Rot: Folie Mark (90.)

Als gleichwertige Mannschaft präsentierte sich der Tabellenletzte Kastelbell/Tschars in Terlan. Im gesamten Spiel gab es wenig Torraumszenen, viel spielte sich im Mittelfeld ab und so war es auch nicht verwunderlich, dass die erste Halbzeit mit 0 – 0 endete. Die zweite Halbzeit begann dann mit dem spielentscheidenden Treffer für Terlan, einen schönen Querpass von Andreas Vicenten schoss Mayr Armin unhaltbar per Direktabnahme ins Eck. Nach dem Führungstreffer hatte Terlan die Gäste besser unter Kontrolle und konnte sich auch die eine oder andere Torgelegenheit erspielen, welche aber alle ungenützt blieben. In der Nachspielzeit hätte Mengon Hannes seiner Mannschaft einen Punkt retten können, er kam im Terlaner Strafraum freistehend an den Ball, sein Flachschuss strich aber haarscharf am langen Pfosten vorbei und so gewann Terlan das Spiel mit 1 – 0.
13. ein Weitschuss von Folie Mark, welcher weit am Tor vorbei geht
18. ein Mayr – Freistoß, zentral auf Torcasio, welcher damit keine Probleme hat
28. Weiss Kurt versucht es mit einem Freistoß aus 25 Metern, der Ball geht knapp daneben
38. Andreas Vicentin zieht über die rechte Seite davon, seinen Querpass übernimmt, Elias Erschbamer aus 10 Meter direkt, der Ball streicht knapp am Pfosten vorbei
49. TOR 1 – 0 wieder ein Vicentin Querpass, Mayr Armin per Direktabnahme flach ins Eck
77. Mayr Freistoß, Torcasio sicher
80. ein Doppelpass Mayr – Cehaic in den Strafraum, Terlans Angreifer schießt knapp daneben
81. ein Narda – Weitschuss neben das Tor
88. Mayr schlenzt einen Freistoß über die Mauer und knapp am Tor vorbei
90. 3 Mengon Hannes kommt im Terlaner Strafraum freistehend an den Ball, schießt aber knapp am langen Pfosten vorbei.