Nals: Moretti, Adami, Passler, Maglione, Windegger, Di Tondo, Ech Cheikh, Lintner, Bernard, Dalceggio, Bolego

Terlan: Cascone, Pardeller (61. Walcher), Ausserer (55. Vicentin), Palese, Kastl, Unterholzner (52. Canal), Mitterer, Daniele, Matha´, Vasselai (63. Lintner), Albenberger

Tore: 0 – 1 Daniele (48.), 0  2 Palese (55.), 0 – 3 Matha´, 0 – 4 Mitterer (85.)

Nur in der ersten Halbzeit konnte Nals die Spannung im Spiel halten, nachdem Terlan das Hinspiel deutlich mit 3 – 0 gewonnen hatte, musste Nals versuchen so schnell als möglich einen Treffer zu erzielen um Terlan etwas in Bedrängnis bringen zu können. In der 20. Minute musste ein Nalser Verteidiger auf der Torlinie retten, Lukas Palese war mit einem Kopfball, nach Vasselei – Eckball knapp am Führungstreffer. Nur zwei Minuten später prüfte Francesco Daniele den Nalser Schlussmann, Moretti musste sich strecken um den Ball ablenken zu können. Danach war es zweimal Bernard, welcher gefährlich wurde, zuerst versuchte er aus spitzem Winkel, Claudio Cascone entschärfte den Schuss im Nachfassen (30.) und in der 37. Minute zielte er aufs kurze Eck, Cascone konnte zur Ecke ablenken. Dazwischen gab es noch einen Palese – Schuss, welcher in der 32. Minute übers Tor ging.

Nach der Pause entschied Terlan dann das Spiel relativ schnell, in der 48. Minute erzielte Francesco Daniele im Anschluss an einen Eckball das 1 – 0.  In der 53. Minute ein Vasselai – Freistoß auf den zweiten Pfosten gezogen, Matthias Matha´ schoss aus kurzer Distanz übers Tor. Zwei Minute später erhöhte dann Lukas Palese auf 2 – 0, einen Vasselai – Freistoß nahm er gut an, spielte sich frei und schoss sicher ein. Wieder drei Minuten später kam Matthias Matha´ am Elfmeterpunkt an den Ball und schoss diesen, zum 3 – 0, unhaltbar ins Eck. Danach dauerte es bis zur 85. Minute, da tauchte Peter Mitterer alleine vor Moretti auf und schob den Ball kaltschnäuzig ins Eck. Kurz vor Schluss fand Thomas Albenberger den eingewechselten Lukas Lintner mit einem idealen Lochpass, Lintner vergab aber im eins gegen eins Duell mit Moretti knapp(89). Mit einem Gesamtscore von 7 – 0 zieht Terlan somit ins Halbfinale des Pokals ein.