Verteidigung:   Stuflesser (Brigl), Wachtler, Giove, Dorfmann,

Mittelfeld:  Vattai, Rauch, Attinelli , Larcher

Sturm:, Thurner (Lintner), Perseo (Lang)

Schlechtes Spiel in Sterzing gegen nicht übermächtigen Gegner.

1° Drittel. Im Gegensatz zum Spiel gegen Brixen waren einige Spieler nicht wieder zu erkennen. Hatten wir am Anfang noch 2 gute Möglichkeiten um durch Thurner Simon in Führung zu gehen, dem leider aber vor dem Tor die Nerven versagten. Mit Fortdauer des Drittels war jegliche Gegenwehr unserer Mannschaft abhanden gekommen. Der Gegner konnte auf dem ganzen Feld schalten und walten wie er wollte und so war es logisch daß wir von den Ridnaunern (heuer Spielgemeinschaft mit Sterzing) Tore eingeschenkt bekamen und das deren 3 (9“13“18“min) und so endete das Drittel mit 3-0.

2° Drittel. Ganz anders gingen unsere Jungs im Mitteldrittel zur Sache und hatten auch Chancen mit 1-0 in Führung zu gehen und zwar durch Attinelli Edoardo und Lang Elias die aber leichtfertig vergaben. Als sich alle schon mit dem 0-0 abgefunden hatten verloren wir leichtfertig einen Einwurf auf der rechten Seite und so konnte die Nr 9 des Gegners flanken wo ein Ridnauner den Ball am Elfmeterpunkt eindeutig mit der Hand stoppte und ins lange Eck einschob (20 min). Leider hatten es alle außer dem Schiedsrichter gesehen. 1-0!

3° Drittel. Das Spiel war schon verloren es war also Schadensbegrenzung angesagt. Das letzte Drittel war ausgeglichen. Den ersten Treffer machten aber wieder die Ridnauner (8 min). Mit den letzten Kräften versuchten unsere Jungs noch den Ausgleich zu erzielen, Tor war uns an diesem Tag aber keines gegönnt auch weil einige Akteure nicht fit waren bzw nicht ihren besten Tag hatten und auch einige fehlten u.a. Hartmann, Weisssteiner, Girolami.